公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[网站使用] 您已潜水240小时以上,不能浏览楼主帖,请回复后再刷新本页!

epiman 发表于 2010-2-27 14:38:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
EpiMan|公卫论坛 启用 反潜水员功能7 R: {2 n( I" g
10天(240小时)内没有任何发帖回帖的话,就会出现“您已潜水240小时以上,不能浏览楼主帖,请回复后再刷新本页!”4 _- K8 G3 j+ E4 A
) h2 u$ i$ d% Q0 D5 }; p( P  t6 A
请大家积极发帖,踊跃回帖( ⊙ o ⊙ )啊!7 v& m! g# D' z- e( B

# M  F- T0 \' W8 |9 N7 O) ]. W: ~
, p  l+ `. h0 M: e没钢镚??满载希望,举棹起航:公卫百科词条扩充计划诚邀您参与

" g! J- g% a# ?) _: E/ L# ^7 ]http://www.epiman.cn/thread-17845-1-1.html
zcvb6 发表于 2010-2-27 20:55:17 | 显示全部楼层
呵呵 有点意思  我好像就是好久没说话了

zsxunlei2006 发表于 2010-2-27 21:00:41 | 显示全部楼层
确实不错,这个真有意思,算是给大家一个提醒吧.

楼主| epiman 发表于 2010-2-27 22:32:42 | 显示全部楼层
" K! T% L! _) X# {

$ w4 }8 F( K3 k1 ~. S* S
3 `. \3 t! |) u    10天不算太短吧?刚开始设置的是24小时,感觉要求太严格了:)

zcvb6 发表于 2010-2-27 22:54:55 | 显示全部楼层
回复 4# epiman 2 j' P: t) \, }9 e- I. k! B7 W3 [
4 y1 [" P, |" m& E/ g3 x& t

; z% T) L) d3 d   可以,当时回复了就可以解了的

huitouke 发表于 2010-2-27 23:15:50 | 显示全部楼层
回个,确实好久没上过了

风行 发表于 2010-2-27 23:54:08 | 显示全部楼层
10天的话刚好,我好像也是好几天没回帖了。

wjc115725742 发表于 2010-2-28 01:21:32 | 显示全部楼层
我错了,以后会经常来看看大家的!

chenguochong 发表于 2010-2-28 09:18:59 | 显示全部楼层
怎么进都没什么人出来晒晒分呢,讨论下今年分数线会变高还是变低

kelly0324 发表于 2010-2-28 09:44:35 | 显示全部楼层
确实好久没上过了