公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 去上海社区卫生服务中心有发展前途吗?

小罗罗 发表于 2010-2-26 19:52:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如今上海的社区基本上都限制户口了,有些还要研究生以上。形势是一年不如一年,学历要求越来越高。请大家说说自己的看法,要是去上海社区工作,会有发展前途吗?谢谢!
小鱼 发表于 2010-2-28 20:06:47 | 显示全部楼层
这个很难说啊,要看你追求什么,你想要什么啊

楼主| 小罗罗 发表于 2010-3-2 12:57:23 | 显示全部楼层
回复 2# 小鱼 9 t& @; Y9 t9 w: `! n) n6 J1 G

+ Y3 \: `' l0 e1 Q
- v9 F$ ?2 p& W4 J' ~    谢谢,这个问题很难回答啊。所以才矛盾啊

ppc 发表于 2010-3-16 21:22:12 | 显示全部楼层
有的 相信我!!!!!!!!

sixiang5513 发表于 2010-3-17 08:23:40 | 显示全部楼层
社区要硕士?还不至于吧?
, [* g5 q! ~6 P/ S8 T! r不过社区工作满难搞的,语言关就是第一个问题,防保科的接触对象大都是年纪比较大的,尤其是郊区,经常会出现你说的他听不懂,他说的你听不懂。。。

loviss 发表于 2010-3-17 14:00:23 | 显示全部楼层
呵呵,我就是外地人在上海社区找的工作,遇到的问题同楼上,语言不通,主要是我的跳线里有个性病,要去一些非常场所。。这就很困难了

楼主| 小罗罗 发表于 2010-3-20 11:08:19 | 显示全部楼层
回复 5# sixiang5513 ) B8 h- e; F* N% H

! D3 G' Y, c5 `8 ?6 }* V! J! V/ [
; t" Y  l5 J: J2 q* q    是啊,不过我觉得语言倒不是真正问题,呆久了还是基本上都懂的,简单的也能说说

楼主| 小罗罗 发表于 2010-3-20 11:09:26 | 显示全部楼层
回复 6# loviss
4 b: j6 O) c0 l+ y2 O4 Q5 v
6 ~& N# R: l& o! e; @
  C, ~9 I& \- x& d$ v7 I& W    请问你在什么区的哪个卫生服务中心啊?