公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 谁有英文版SOP啊?关于药物临床实验方面的

vickyxinxin 发表于 2010-2-13 23:44:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我一直想找一份英文的SOP,虽然每个CRO的或者不同项目的不同,不过我就是想学学英文。。。谢谢帮忙!
aaronnoone 发表于 2012-5-23 15:13:14 | 显示全部楼层
这种东西,不可能给你的,都是公司的机密,而且SOP是个体系,很多很多文件,基本每一个职位的Roles and Responsibilities都会写到很清楚,碰到什么事,怎么做,都写得相当详细,而且经常更新。想学英文,没必要学SOP,SOP你不从事里头的工作,给你也看不懂

gxy000 发表于 2012-11-8 16:31:42 | 显示全部楼层
有也不能给你啊

hoozoo 发表于 2013-2-16 15:37:03 | 显示全部楼层
这个东西,你是看不到的。不过可以搜一下英国帝国理工大学曾经编写的一套英文版临床试验SOP。参考吧,地址忘了。baidu应该能找到的。

点点 发表于 2015-3-19 10:31:17 | 显示全部楼层
hoozoo 发表于 2013-2-16 15:37
9 e" r' t( ]4 C  p这个东西,你是看不到的。不过可以搜一下英国帝国理工大学曾经编写的一套英文版临床试验SOP。参考吧,地址 ...

4 Y) O- R4 c, H5 {看过这个头像回帖颇多,受益了