公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑] 不用太阳也可以修改QQ头像了!

haijunlv2004 发表于 2007-7-9 20:10:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
首先找到QQ安装目录你的QQ号文件夹下的 UserHead 文件夹(里面都是你好友用的头相)! c' A+ j9 K/ M& Y
" q9 j2 W7 Z$ {! t
* i4 V: u8 E! T) U
下面分四步说明:: U; W* s- n9 S% K, Z' x8 u
* S8 d; \2 R4 t
4 `" l. ]9 b: a3 X% {
第一步:先到QQ默认安装目录地址C:\Program Files\Tencent\qq (备注:或者到你所安装QQ的目录,QQ绿色版直接到目录下找)在这里找到你的QQ号文件。然后找到 UserHead 文件夹。: E! Q7 F. {: P) S
第二步:就是在 UserHead 文件夹里选好你喜欢的QQ头相组。(里面的头相有两个是一样的就是大小不一样。你就选你喜欢的一组,要选两个)( Q! W: I: T0 [2 N4 I% r  J
第三步:然后复制到
9 |* E# ~2 k+ S, F$ ~C:\Program Files\Tencent\qq\NEWFACE (备注同第一步)这个文件夹里,然后删掉文件夹里其中一组图像。再把刚才复制进来的那一组图像的名改成被删的那一组的名就可以了(注意:黏贴过来的图像一般只有两个,而newface里一组图像是三个,需要删掉三个一组的图像,把把黏贴过来的较小的一个图像复制两次,改成与删掉的图像名字相同)。
: j- d* x9 |8 N/ T6 a第四步:打开QQ改头相就行了(如果你的QQ开着,需要关掉重新打开)。
卡方 发表于 2007-7-10 11:07:48 | 显示全部楼层
我这个好像不行啊 !找不到 UserHead 文件夹1 _# O1 o/ ^5 N$ y2 s$ N) s0 Z0 {
你的QQ是哪个版本的啊 !?

admin 发表于 2007-7-10 12:15:17 | 显示全部楼层
在你的qq号码下面找UserHead 文件夹,各个版本都有的

卡方 发表于 2007-7-10 14:33:46 | 显示全部楼层
试验过,真的可以!谢谢楼主,也谢谢版主!

楼主| haijunlv2004 发表于 2007-7-10 23:59:34 | 显示全部楼层
引用第3楼卡方于2007-07-10 14:33发表的 :
* n# a$ }; p7 ?4 g/ c# Q; k试验过,真的可以!谢谢楼主,也谢谢版主!
呵呵,不用客气,好东东么,大家分享!8 F: g6 L9 |/ ?5 }8 e( F- Z7 I
只是现在只能修改为好有所用过的头像,暂时还未找到任意修改的方法。

haiyang8676 发表于 2007-8-7 19:29:25 | 显示全部楼层

Re:我试过了,确实可以,但别人看不到增加的太阳

我试过了,确实可以,但别人看不到增加的太阳

小久 发表于 2007-8-31 01:22:21 | 显示全部楼层

Re:Re:我试过了,确实可以,但别人看不到增加的太阳

引用第5楼haiyang8676于2007-08-07 19:29发表的 Re:我试过了,确实可以,但别人看不到增加的太阳 :
1 d4 t7 q3 C, c: o3 D1 s我试过了,确实可以,但别人看不到增加的太阳
2 w# V) l$ k# u. N
还可以增加太阳吗?