公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 过完年什么时候找工作好?

微微笑之 发表于 2010-2-5 14:16:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
就过年了,现在各单位招聘工作基本暂告一段落了,估计得过完年再了,那过完年什么时候开始找工作好,我问一同学,他说初八,我又百度搜了下,有人说元宵过后,请问大家觉得什么时候开始找工作好呢?
simon0563 发表于 2010-2-5 19:46:31 | 显示全部楼层
真心找工作,那就是抓紧每时每刻,什么叫从什么时候开始呢?人家不上班 你可以看书,人家上班,你可以上门,哈哈,找工作要投入很大精力的

jzf1891 发表于 2010-2-6 12:03:26 | 显示全部楼层
这位大哥 or 大姐,找工作哪有分时间的呀,很多地方人家是过了初八就考试了。即使在家呆着,也闹心得很!!

iavjssssmqee 发表于 2010-2-6 12:20:16 | 显示全部楼层
大概在三月份初吧!
" j9 t9 n4 n5 P+ P+ C0 ^. `

230105 发表于 2010-2-6 15:13:45 | 显示全部楼层
找工作得靠自己时刻关注啊,有时间多跑些地方,在家等绝对过了4,5月就失业了!!!!!!!!!!

龙行天下 发表于 2010-2-6 22:47:38 | 显示全部楼层
如果真心找工作,别人放年假时你就该学习相关知识。大部分单位的年假是一周,所以初八就已经开始,此外如果想找工作,每天都要上网浏览信息,信息很重要,每天坚持查找信息可以避免错过报名时间这种情况,另外有些单位可能没向网上挂信息,而你还想知道该单位的招聘情况,这时就要早打电话联系,直接去该单位就更好了

楼主| 微微笑之 发表于 2010-2-7 13:15:05 | 显示全部楼层
回复 2# simon0563 ( o  a# j1 {7 V* q& V' L
2 n. N- E6 E) s7 }8 D
呵呵,其实我的意思就是想问什么时候开始主动上门好滴~没表达清楚,对不起啊!谢谢你们啊!给了那么多宝贵的意见和建议我!{:1_247:}

zhujie0411 发表于 2010-2-8 11:13:20 | 显示全部楼层
我和楼主一样忐忑的心情啊,谢谢就感觉失业了,好友压力啊!