公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助去年武汉人事考试的内容

zengmenglinkk01 发表于 2010-2-4 11:00:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位师兄、前辈:2009年武汉市及下属区事业单位笔试考专业知识(公共卫生)包括哪几本书?会考医学基础知识吗?急!!!!谢谢!本人报了2010年武汉的区疾控,不知有谁和我一道??
helen.yan 发表于 2010-2-4 17:38:40 | 显示全部楼层
晕倒,那报了汉阳的不是去陪考啊,都定下来了呜呜

samantha_jier 发表于 2010-2-4 20:01:18 | 显示全部楼层
{:1_269:}:Plz加油!

kdg231612 发表于 2010-2-7 13:14:54 | 显示全部楼层
说的是本科的,如果你是公卫的研究生就不用担心了,同济公卫今年没有研究生毕业。5 P1 f! D  _( Z" j+ ^9 ?1 F: r* X
他们是两年改三年的学制,毕业生断档一年,其它学校的学生是个机会啊。
& k1 p- b8 X7 ~9 M' y把握!!!

李莜筠 发表于 2010-2-7 13:59:58 | 显示全部楼层
我09年考过,笔试是公共基础知识和医学基础知识,没有专门的书本。机考是你的专业知识,考哪一门就看哪一门。很多知识应用性很强。

helen.yan 发表于 2010-2-7 16:04:15 | 显示全部楼层
公共基础知识和医学基础知识是放在一起考吗,哪方面考的多啊,是医学基础多点还是。。。。

璐影 发表于 2010-2-9 14:26:30 | 显示全部楼层
哈哈~我是同济的,报了汉阳~ 不过还是听说有很多同学报了,竞争还是有的!

小罗罗 发表于 2010-2-17 20:46:26 | 显示全部楼层
回复 2# 9527 2 z  R0 _! x" a4 E& e1 g3 y

+ U# \9 D6 d  b1 d# ~( Y* p
9 k3 h& z8 P+ a" Z5 s8 \! S5 F    汉阳CDC招聘负责人同济校友,本来直接招同济的,顺带人事考试    这是肯定的了吗?
* m! t- S: O) Y* K. W7 k- q; W. {# |# N9 s
真晕,我报了这个还去不去考试啊?真是浪费机会了

楼主| zengmenglinkk01 发表于 2010-3-27 10:53:27 | 显示全部楼层
回复 6# 李莜筠
  ~: B, O5 F! i$ [8 V请问去年武汉的结构化面试问了些什么啊???请赐教,谢谢!