公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于CRA出差

xiaoya.200 发表于 2010-1-27 20:34:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想问一下,CRA这个行业,不管职位怎么往上升,都得经常出差吗?
huangminghui 发表于 2010-1-28 20:11:20 | 显示全部楼层
做到PM出差就比较少了

楼主| xiaoya.200 发表于 2010-1-30 17:55:57 | 显示全部楼层
那从一个应届毕业生做到PM大概要几年呀。谢谢了,我不是太喜欢出差,但又找了这么一份工作。

淼鑫324 发表于 2010-2-12 19:26:12 | 显示全部楼层
回复 3# xiaoya.200 ( [* c  Z! T' B' P
% G6 [, C0 f. L, i9 u, I
* ?+ L6 Q  ^, X2 F. p% A
    我很想在以后于上海找类似工作、并一直做下去。但本人现在大学未毕业。于是很想知道,毕业后如何能加入我向往已久的工作。希望楼主能不吝赐教~& }! [4 p& U4 k/ v
谢谢

楼主| xiaoya.200 发表于 2010-3-2 21:43:15 | 显示全部楼层
回复 4# 淼鑫324 * H$ R4 s2 u) n' G  t: f
2 s) k/ K# w9 ]3 p# _

( |& g5 F4 K  ~* k  d9 u    我没什么心得啦,稀里糊涂的通过了面试。
5 O/ k2 Q* o7 W9 N8 P+ Z! v0 r9 T我感觉医药相关专业的比较容易通过面试,还要能吃苦,也要性格好,能跟医生打好交道。