公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 招聘公告上的要求都是硕士以上,这本科生是不是就没法混了?

空中的涂鸦 发表于 2010-1-24 23:57:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看到招聘公告上的要求都是硕士以上,这本科生是不是就没法混了?
猪头 发表于 2010-1-25 09:52:55 | 显示全部楼层
看来考研还是很有必要的。

iavjssssmqee 发表于 2010-1-25 10:29:43 | 显示全部楼层
同感同感啊。我心仪的几家单位也都是只要硕士,感觉本科生已经被边缘化了------------真是郁闷啊--------------

楼主| 空中的涂鸦 发表于 2010-1-25 10:48:45 | 显示全部楼层
回复 3# iavjssssmqee
6 Q+ o8 D4 Y: u! K' j敢问楼上是哪个地方的?

kettly6633 发表于 2010-1-26 17:40:24 | 显示全部楼层
可是为了找工作去读研真的值吗?真不理解这个社会怎么了~

楼主| 空中的涂鸦 发表于 2010-1-27 00:03:24 | 显示全部楼层
回复 5# kettly6633 3 A2 @8 X$ Q9 E3 J, y
但这一般的研读出来也是不行的呀,那流统,神啊,简直不能看分数。。。

caopepsi 发表于 2010-1-27 16:39:32 | 显示全部楼层
研究生也是由本科生熬出来的。
2 h9 A- k! R; [! M0 N考研最好还是学流行病与卫生统计学专业

kettly6633 发表于 2010-1-27 19:25:42 | 显示全部楼层
回复 6# 空中的涂鸦 ; D* n4 X) ~$ j1 y' t5 |6 S
8 [2 W# \7 Z, p! A; V
  [$ ^( h6 f3 `) t/ Z, \6 a
    同感~

楼主| 空中的涂鸦 发表于 2010-1-27 22:12:08 | 显示全部楼层
回复 7# caopepsi
+ z( f. }0 T) K# V' O流统确实不愁工作啊。。。

天生浪漫人 发表于 2010-1-28 17:02:20 | 显示全部楼层
也不是,广州很多社区要公卫的本科,但是很多本科生都不想去。