公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 公务员考试能用计算器吗 ?

洪世平 发表于 2010-1-24 15:56:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
公务员考试能用计算器吗 ?
epiman 发表于 2010-1-24 17:27:01 | 显示全部楼层

kettly6633 发表于 2010-1-24 18:04:57 | 显示全部楼层
当然不能啊~不然怎么会做不完呢

楼主| 洪世平 发表于 2010-1-24 19:13:30 | 显示全部楼层
回复 2# epiman
* v& M0 m3 t" }% X- C0 G
5 V0 v4 {+ T& B9 ^. i, y) e/ M1 t( t2 E: }! B
    哦,谢谢

楼主| 洪世平 发表于 2010-1-24 19:14:39 | 显示全部楼层
回复 3# kettly6633 ! G3 C7 n% c( g6 I2 M0 k
7 ~5 }/ p% m6 Y2 o  c  f% o

4 G" f; Z" r$ l% v    是啊.那个资料题算好麻烦啊

kettly6633 发表于 2010-1-26 18:25:42 | 显示全部楼层
回复 5# 洪世平 ' A1 w% T) a! R' d" w8 ]% |
$ d# l1 m3 C+ [$ f! M$ S% R

% G: e6 s' ?5 T: X! {    那些需要计算的除非一眼就能看出答案,建议你还是不做会比较好,留点时间把其他的题做好也不会差太多,我国考的经验就是这样,几乎所有的数字推理和资料分析都是直接涂卡了

楼主| 洪世平 发表于 2010-1-27 16:24:30 | 显示全部楼层
回复 6# kettly6633
1 f' j: A, F, a9 ?% `! s# Z
- n* n, |+ o2 A4 A+ S( M) h2 }9 z
1 J7 y( W* |; w6 ^    谢谢

楼主| 洪世平 发表于 2010-1-27 16:28:09 | 显示全部楼层
回复 6# kettly6633 ; F  h0 i+ v* p+ R' K3 d

* ^8 ]3 `* a  l6 N. q那这类题平时也不用看了?主要复习那些?

kettly6633 发表于 2010-1-27 19:56:03 | 显示全部楼层
回复 8# 洪世平
& d4 M$ d( k, @2 `* O) {& X( y/ d+ _/ Q2 W% g

- {/ {6 @2 q! |, w4 B4 }- E* A3 ~& E    我觉得这类题复习和没复习差不多,真到了考场上就算平时能做出来,那一下子也想不出,所以最好还是多花点时间在其他题型上吧,比如言语理解、逻辑、图形推理这些,感觉提高比较快。常识部分主要靠日常积累吧,最近两年考的范围越来越广了,反正我的感觉是瞎蒙可能还能多对几个,估计这部分得分率都不高。还有就是申论千万别忽视,平时多练练,多看看党报党刊,光看还不够,一定要动笔,模仿那些文章的写法。我这次就是败在申论上了,考之前都没动过笔写,结果就是没写完,其实只要多一分就好了。

楼主| 洪世平 发表于 2010-1-28 22:33:01 | 显示全部楼层
回复 9# kettly6633 # G* n! x  Z9 O" S- r0 e

& m: l. ]1 y& w% m3 _8 h0 t& ]4 T* m* E3 C0 d0 |1 o
    非常感谢!