公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 2010年广州市CDC面试题

kettly6633 发表于 2010-1-23 17:32:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天有幸参加了广州市CDC的面试,早上7点50到,然后分专业抽签决定面试顺序。上午是医学微生物、卫生检验、流统专业的面试,下午先是环境流行病学面试,然后才轮到我们预防医学的,之后还有放射医学专业。本科生面试时间都不长,大概5分钟的样子。一个一个的进去,里面大概坐了二十来个面试官。没想象的恐怖,气氛挺轻松的。主考官很和气,笑嘻嘻的问问题。问的大概就是你个人的基本情况。比如是哪里人啊?为什么想来广州发展啊?家庭情况,爸妈是干什么,有没有兄弟姐妹之类的。还有就是有没有参加过什么社会活动?其他的记不太清了。坛里的大人们参加了这次面试的补充补充,大家一起分享吧!

评分

星辰木 + 10 多谢分享!

muyi123 发表于 2010-1-23 21:12:27 | 显示全部楼层
哎,我也投了简历,单位没有通知我去面试啊,连面试的机会都不给……

楼主| kettly6633 发表于 2010-1-24 14:53:12 | 显示全部楼层
回复 2# muyi123
  g) h4 j. o3 Q* d. m% r4 f' x1 {: v4 N

! c% \! _8 {( {; \2 C3 x    你没参加笔试吗

brightmoon 发表于 2010-1-24 21:03:13 | 显示全部楼层
没进入面试,在这感受一下了

楼主| kettly6633 发表于 2010-1-26 18:22:15 | 显示全部楼层
回复 4# brightmoon
/ l) Y% ]) o! B7 T* B& B2 }5 [
: o% {- O! E2 R; r  f; p0 U6 ^: ]" k8 r0 F; O5 I- y
    我都有些后悔去考了,就算进了面试结果还是一样~{:5_210:}

edie_pop 发表于 2010-1-26 20:19:25 | 显示全部楼层
问了:有唱歌跳舞的特长吗~

yyryezi 发表于 2010-1-27 18:58:29 | 显示全部楼层
俺也去面试了,到现在都没公布面试结果。

tlling 发表于 2010-1-28 11:27:45 | 显示全部楼层
这年头找份工作真不容易啊!{:5_211:}

叶子2010 发表于 2010-1-28 11:45:57 | 显示全部楼层
是啊 还得积极主动出击啊 我才注册的epiman 连广州招人都不知道

acsimon 发表于 2010-1-30 05:40:47 | 显示全部楼层
面不面结果都是一样的,走过场而已。被问会不会唱客家山歌了~~~