公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 2010公卫应届毕业生解惑:可以先干着,拿倒北京户口再想办法离开

linn114 发表于 2010-1-20 16:36:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2010年拖着蹒跚的脚步终于到来了  好多应届毕业生  感时伤怀起来 埋怨工作不好找 我希望能为大家出点小力:1 O9 h# s0 N2 M6 D  f# p2 c' N

$ g* X( o! |6 `0 \8 Y8 M% E1.不必着急找工作,先把自己的毕业论文做好。大批量的招聘还在后面。
+ V* Y9 e- y4 p7 C2.希望不要一下子就来到社区发展。当然上好、广州、北京地方的社区还是不错的
' x9 ~0 g( y2 ^6 p* u/ e+ t3.优先选择疾控,近几年疾控发展还是不错的,待遇日益提高
* z8 }5 c2 F( z& }  E$ c4.实在找不上理想的工作,考研吧。最好来北医这边
/ o; L) _1 [! Z& x5.来到社区,不要气馁,比如你来到北京某个社区,单位和你签了8或者10年的合同,违约金10万等等。你可以先干着,那倒北京户口再想办法离开。办法么,很多
% o! \; s& ^/ T" R/ v7 ^  我就是个例子
huhuai 发表于 2010-1-20 21:24:30 | 显示全部楼层
做完论文不是都5,6月份了吗?那时找工作多慌啊

yudexin 发表于 2010-3-11 21:59:53 | 显示全部楼层
同样很困惑啊,为什么会这么难呢????????

numfive 发表于 2010-3-11 22:15:42 | 显示全部楼层
越看 越困惑了~~~

曼珠沙华 发表于 2010-3-19 10:02:17 | 显示全部楼层
迷茫~~~~现在不知道何去何从了啊

q_xuguoyao 发表于 2010-3-19 20:49:49 | 显示全部楼层
我想知道楼主是怎么离开的~~~

yanzihuangs 发表于 2010-3-28 13:25:37 | 显示全部楼层
读了研究生之后工作也不好找的.

hfcq27 发表于 2010-3-28 14:04:22 | 显示全部楼层
现在工作不好找,读研后工作也不好找

sanxii 发表于 2010-3-28 21:16:26 | 显示全部楼层
读研后工作也不见得就好找啊

展望2010 发表于 2010-3-30 15:21:51 | 显示全部楼层
急也没用,只能慢慢来了