公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 本科女,公务员-市疾控-市三级医院感染科?

xjxj 发表于 2010-1-11 23:58:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
终于到快毕业走人的时刻了。。。前几天的考研。。估计英语会成一个杯具。。。那么接下来的路呢?0 @( f3 c4 F9 b% E8 q0 M
! F  O9 X9 I2 r
亲爱的坛友们。。我一直不清楚公务员的待遇和CDC以及院感科的待遇关系。。。。
5 ]- v1 X2 P% D5 c8 _8 U( X5 j9 ]$ s  W7 ]/ R- A
公务员是不是只是福利比较好呢。。。是不是整体比CDC好呢?
  P0 U4 D8 C& N5 b
! n  _- h# ]: V& r如果摆在你们面前的是市级CDC和一个三甲院感。。。你们会去哪呢?。。。。
5 F7 K4 S7 ?5 I7 Z! ~, B! e1 x5 W9 I' o. ~- v, Y
PS:我是一小女生,在中等城市。。。本科。。。。。
Jason_ling 发表于 2010-1-12 10:45:04 | 显示全部楼层
当然是公务员好了

maggieliucan 发表于 2010-1-19 21:51:03 | 显示全部楼层
其实为什么不多给自己条路呢 都试试呗 反正研也考完了 闲着也是闲着

zhcf 发表于 2010-1-25 17:18:00 | 显示全部楼层
这是很难抉择,不过个人感觉疾控好像好些,也是听别人说的

myloveangle 发表于 2010-2-9 15:53:08 | 显示全部楼层
男生嘛肯定混下公务员& p2 x2 I" v( g2 W% j. M1 Q: j) E
女生就去疾控了
& \9 }" n4 r& [不过这些选择都挺好,随便给我一个我都愿意,嘿嘿

bestwishes 发表于 2010-2-10 08:30:08 | 显示全部楼层
公务员是行政路线,疾控、医院是走技术路线,学有所用,还是去疾控医院好,如果对专业不感兴趣,那就去考公务员吧。

dly 发表于 2010-2-23 09:48:30 | 显示全部楼层
怎么感觉我们公卫的人都不看好公务员?为啥?

恋小夜 发表于 2010-2-23 11:33:39 | 显示全部楼层
当然是公务员,别说本科生了,博士生走技术路线都不行,差远了