公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[网站使用] 参与论坛讨论怎么这么难

bestwishes 发表于 2010-1-5 10:15:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1,回贴要求16个字的限制。可能是拒绝灌水的考虑吧,但是不能设置下16字以下不给积分吗?如果我看到楼上的言语也是我想说的,我引用后打上两字“支持”,会提示错误,字数不够16字。这16字是英文字符要求还是中文呢?没有提示。难不成我要重新把楼上的言语再打一遍就可以?抑或者我要加上“我是强烈的支持楼上说的每一句话。”不知道这样加上标点凑够的16字算不算数。如果这样才可以,那么就是说这个论坛要求回帖严格的主谓宾定状补,否则字数不够。这有意义吗?
3 Y4 L) d# A& f) h& _2,上次有同学跟我要EPIMan的邀请码,我发现我的级别不够,不能够拿到邀请码给他。自己注册这个论坛,感觉挺麻烦的,而我作为注册会员,由于级别原因还不能发邀请码,试问,在这个沉寂的坛子里新人的加入如此之难,我们怎么能让论坛活跃起来?
8 B  u7 K) M  l3,凡是有点点信息的东西,坛子都要扣刚蹦。我明白没有贡献就没有收获的道理,但是那些可以在丁香园就可以免费获取,或者在网络上很容易百度出来的东西,放在这里扣刚蹦有什么意思?不可以向丁香园一样有了积分就可以查阅帖子全文吗?不解。当一个郁闷的人郁闷地下载了一个一文不值的东西,心存不解后,他是否也会搞些一文不值的东西在这里扣别人的刚蹦呢?我不得而知。% X3 c! p8 ?9 F" c0 _
唉,注册3年,我还是细菌。我想我自己有责任,因为我不常来,但是,我真的希望论坛能够搞得更好些,让所有epiman参与度更高。
epiman 发表于 2010-1-5 10:58:25 | 显示全部楼层
感谢您的建议,还请多多参与论坛讨论哈:)
8 G4 _$ v% F4 m$ w8 i" p2 a  a7 l4 S" d9 y- H% B
1,回贴要求16个字符的限制。是拒绝灌水的考虑.如果看到楼上的言语也是你想说的,可以点击帖子下方的“顶”,16字符是英文,即八个汉字。纯粹的支持顶贴没有多少信息& [8 c# q) L% I$ i$ L1 Q) x
2,现在不需要邀请码也可以注册了:)# ?  A! }5 Q% b# N' Z# X
3,dxy的积分是很难获取的,而epiman大家可以参与论坛任务等快速获取下载附件所需钢镚。我们人手有限,附件无法一一核实,还请见谅

蜜豆牛奶冰 发表于 2010-1-5 22:47:44 | 显示全部楼层
去年捐的36块,后来换了服务器,没来得及换成钢蹦,结果没了…………

楼主| bestwishes 发表于 2010-1-8 09:26:18 | 显示全部楼层
登录后论坛首页出现的(今日:1),这个1是一个新贴还是一个回帖?

潘曦晖 发表于 2014-3-17 11:50:27 | 显示全部楼层

评分

epiman -1 神马都是浮云

epiman 发表于 2014-3-17 14:34:11 | 显示全部楼层
bestwishes 发表于 2010-1-8 09:26/ _; l8 z9 M5 |  h- X: }
登录后论坛首页出现的(今日:1),这个1是一个新贴还是一个回帖?
- |/ U/ }+ n% h" w& c
回答的“有点”晚了,回帖和新帖都算。