公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 工作!头疼!

haibohenqiang 发表于 2009-12-30 16:49:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
又是一年招聘时!鄙人09年实习以来参加了数场招聘会 现谈谈感受# a% L  M! s+ _% d6 J
首先是南京的 第一次到大城市啊 心情有点小激动 招聘会那天真是人山人海啊!哥脚不着地的被挤进去 后又脚不着地的被挤出来!5 u) y, @2 {" [& c/ H
因为我是在连云港实的习!所以找啊找啊的 终于找到了 可人家要到乡镇卫生院工作 SO 不去!
8 Z: v: Y2 ~8 c6 e" ~南京市要一个 江苏省一个 关注一下 " i3 q  ]  [2 a- X$ ?" s
遇到很多同学 泪个先!. H  ?+ `! ~8 {1 C6 a; L( O1 D$ U
然后是自己学校的 最让我不爽的是他很多单位没来 而且大部分都是医院 要临床和护理的
/ s$ r9 n1 `+ v6 z+ g  o/ w: f! w1 O预防的很少 什么时候开个招聘会 叫“预防医学毕业生专场招聘会" 那才叫个痛快!{:5_149:}
maggieliucan 发表于 2009-12-30 19:08:06 | 显示全部楼层
你还参加过招聘会 不错啊 其实去乡镇卫生院有什么不好的 当时如果是我的话 我可能会考虑

楼主| haibohenqiang 发表于 2009-12-31 13:43:37 | 显示全部楼层
侧重点不一样  发展前途大不一样!

征程 发表于 2009-12-31 13:54:15 | 显示全部楼层
预防本科是不太好找,找到的待遇也不是很好。

zcvb6 发表于 2010-1-3 17:27:57 | 显示全部楼层
回复 2# maggieliucan 2 I& [2 v4 E$ ^5 p0 n9 a+ d

* r. K' P8 R$ |  P" b/ u6 z' N% r! w3 B1 k7 s
    你还没参加过吗

chenshuaiyin 发表于 2010-1-3 17:43:44 | 显示全部楼层
本科大多还是县一级的单位多些。

shirley563 发表于 2010-1-3 17:50:28 | 显示全部楼层
考研果然差不多是唯一选择。。。

小姚 发表于 2010-1-3 20:29:44 | 显示全部楼层
原来考研是形势所迫!

flying23 发表于 2010-1-4 00:09:36 | 显示全部楼层
考研也算就了业撒

兰琪茹 发表于 2010-1-4 15:26:50 | 显示全部楼层
别考研,也许从事其他和医学有关的行业也未必不是好事