公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

天使和苍蝇

麦穗和稻谷 发表于 2007-6-26 12:10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
天使与苍蝇有联系吗?3 I! n) j  n5 J! a$ o* W3 R
  没有 ……  (都会飞~~)4 l7 p6 @. g% T+ g
  长得像吗?" s) o) v% {  q/ f$ `. l
  不像  …… (都有一对翅膀~~) 7 e7 d3 N- `- A) y  ^
  美丽的天使都是长着洁白的翅膀,飞来飞去给人们带来幸福的!
0 o$ A2 D  I$ N( h  但是如果有一个天使变坏了,它就会像一只苍蝇!( F& v, U0 l* X6 G4 l7 A. `1 \

2 Y( u+ j5 o! o9 X3 T9 F  “医生是白衣天使,是生命的守护神”。医生是个崇高的职业,需要高度的责任心,敏锐的观察,精湛的技艺,强健的体魄。) A; X1 v6 Q7 f7 j9 R" z/ ?
   医学是一项以拯救生命、造福人类为使命的神圣事业。“健康所系,性命相托”,每一位刚踏入医学院的学生,都掂得出这句话沉甸甸的份量。
& {8 X  Q( k2 s- `9 }   热爱生命,乐于并善于抚慰生命者的追求,是最有意义的追求,学医,不仅是学习知识,还有学习做人。
- n$ f+ X; Y3 P7 N8 {   一个合格的医生能医治人的肉体,一个优秀的医生才能在医治肉体的同时,抚慰好病人受创的心灵。
& m! M3 D8 R# k; Z
% E- h0 {  i" E" ^' C+ p6 ~. D3 W   我不是天使,我只是普通人。我梦想着成为天使,因为天使是圣洁的。这里是天使的殿堂,这里是梦想实现的地方。
admin 发表于 2007-6-26 12:10:48 | 显示全部楼层
[s:5] 我从来没有梦想过成为天使,汗

楼主| 麦穗和稻谷 发表于 2007-6-26 12:18:17 | 显示全部楼层
引用第1楼admin2007-06-26 12:10发表的:( p( |" {! w# }5 q7 i/ A: m/ j
[s:5] 我从来没有梦想过成为天使,汗
2 }9 C. X1 f, x9 M, b0 V
人的境界不一样啊. Q  b/ I% a9 s
所以追求也不一样啊。 [s:1]

coldstone 发表于 2007-6-26 21:42:37 | 显示全部楼层
我也特想成为天使,尤其是入学宣誓的时候,“健康所系,性命相托”让我心潮澎湃。可是,后来发现如来佛祖给人传经还要了唐僧的紫金钵,我照着天使的样子去做,却发现天使也会累的,也需要补充能量,当人们期望我成为天使的时候却没有给我“合理补充能量”的宽容,于是天使就变成了人们口中、眼中、心中的魔鬼,原来天使和魔鬼这么近!

wf911112110 发表于 2007-6-27 12:06:21 | 显示全部楼层
呵呵有时做个善良的魔鬼也不是件坏事。是天使还是魔鬼其实也没有清晰的界限,我们很多时候都是汇集天使和魔鬼一体的矛盾体。有时我们会很善良,有时我们又不由得的变坏,但是我坚信一点:人性本善。学会把握自己那恶根会让自己造福更多值得造福的人的。呵呵,希望我也能成为一个我自己心中的天使的好人:)

admin 发表于 2007-6-27 12:13:26 | 显示全部楼层
有点拗口,差点看不懂 [s:6]

upswing 发表于 2007-6-27 12:53:08 | 显示全部楼层
引用第3楼coldstone2007-06-26 21:42发表的:
3 T* U( i$ I5 B我也特想成为天使,尤其是入学宣誓的时候,“健康所系,性命相托”让我心潮澎湃。可是,后来发现如来佛祖给人传经还要了唐僧的紫金钵,我照着天使的样子去做,却发现天使也会累的,也需要补充能量,当人们期望我成为天使的时候却没有给我“合理补充能量”的宽容,于是天使就变成了人们口中、眼中、心中的魔鬼,原来天使和魔鬼这么近!

7 z2 U. |+ M6 V/ K4 T没有学医,不过医生确实在我眼中就是魔鬼+天使