公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 2010的毕业生谁已经签约了?

laohu02215 发表于 2009-12-27 11:16:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
快要毕业了,工作还没着落,就业形势不容忽视,今天的你,明年要快要毕业的你已签约了吗?
7531 发表于 2009-12-27 18:36:03 | 显示全部楼层
我班现在已经签了仨,一个强生,一个卢湾疾控,一个礼来,

小风 发表于 2009-12-27 23:51:54 | 显示全部楼层
我想知道现在预防的本科容易签出去吗?一般都签在什么地方?谢谢~

maggieliucan 发表于 2009-12-28 13:36:21 | 显示全部楼层
我们班35个人 10个考研 一个工作了 考的计生办 还有都在实习  没人签 哪里这么容易啊 现在都是统一招考2 c8 C* M- u8 t2 N
有时候连报考的机会都没给你 真是有够凄惨的

happychenli 发表于 2009-12-28 16:59:44 | 显示全部楼层
我们这种都要慢慢来,一般是在明年的三四月份是机会最多的时候,也是定的时候,而工作的一般都要到6月份,甚至还有到8、9月份的。) `. h. I2 A- _7 u

! `$ ^1 i: b* T我是09年毕业的,当时我们班有20多个是考研的,有10个左右是工作的,都是到6~7月份才定的,有疾控的,医院的,卫监的,还有国家公务员海关的,所以大家不要急,但是要准备好考试,到时候尽管机会很多也是要考试通过才可以啊。

微微笑 发表于 2010-1-9 20:26:48 | 显示全部楼层
回复 1# laohu02215
+ ?0 Q3 \9 G2 E! @
& l# l, H) L: R% Z1 a* Y请问下签卢湾疾控订是有编制的吗?

myloveangle 发表于 2010-2-11 00:25:08 | 显示全部楼层
我们班签了17个了,不过疾控的很少,有院感,疾控,校医,医药代表的。。。。9 R) c* n, x  O8 Z* {6 D3 Q7 `
再加上5个保研的,貌似情况还挺乐观的

tlling 发表于 2010-2-11 15:31:43 | 显示全部楼层
我们班签的99%都是男生,郁闷。。。

sabimonkey 发表于 2010-2-11 20:22:23 | 显示全部楼层
本人已签 虽然是三甲 但没有编制 还是要考研啊 而且要考临床!