公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 公卫职业医师考试问题

41750866 发表于 2009-12-21 16:08:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好,请教大家一个问题:我本科是华西预防专业毕业的,在中国CDC读的的硕士(病原生物学),今年9月份开始在一市CDC流病科工作。请问我能考
2 b" T, ~2 r% p- d* Q7 F1 E公卫职业医师证吗?另外政策上好像硕士毕业拿到执医证后两年可以晋中级,我这个情况是不是适合这个政策呢?
4 X5 t5 T: N6 T0 z请版主和大家帮忙解答一下,谢谢{:5_195:}
epiman 发表于 2009-12-21 17:19:52 | 显示全部楼层
应该可以:),先报名再说

楼主| 41750866 发表于 2009-12-22 09:56:59 | 显示全部楼层
呵呵 报名是不是要到明年三四月份了 最近好像有个卫生技术考试报名 这两个是一会事吗?

job 发表于 2009-12-22 20:03:28 | 显示全部楼层
/ Z+ Q+ D+ L7 K/ z; x

1 m4 p% n6 w2 \4 }3 t
4 d  X: H2 m) a0 H  那是中级,不是执业医师考试

eadycat 发表于 2009-12-22 20:51:05 | 显示全部楼层
跟帖一个:2 y1 K2 ^% j6 g1 z
只有医学硕士学位证,本科不学医,没有本科的证书,能考公卫医师吗?
& C$ D5 t, Q7 ~! Y$ k' l即便进了疾控,可以走怎样的路呢?(硕士:流统专业)

楼主| 41750866 发表于 2010-3-4 16:39:37 | 显示全部楼层
请问有人知道:我拿本科身份(预防医学)报考公卫执医和研究生身份报考有什么不同吗?

楼主| 41750866 发表于 2010-3-4 16:39:55 | 显示全部楼层
顶一个  求解答~~~谢谢诶