公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

求社区医院年终传染病总结

linn114 发表于 2009-12-18 18:44:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求社区医院年终传染病总结  我是北京一个社区医院的
 楼主| linn114 发表于 2009-12-18 18:44:28 | 显示全部楼层
最好要大学校医院的传染病总结

maggieliucan 发表于 2009-12-28 13:31:40 | 显示全部楼层
我想请问前辈当初是怎样进入北京社区卫生服务中心的呢 您本科还是研究生? 北京户口?

楼主| linn114 发表于 2009-12-29 08:17:45 | 显示全部楼层

/ N3 Y% c7 m) ]6 z4 m5 K; ^9 C
% |+ H7 L6 T6 D8 p: m( V$ L4 S
/ A+ p/ T7 d: H( g- a    本科学历 外地户口

maggieliucan 发表于 2009-12-29 13:41:07 | 显示全部楼层
回复 4# linn114 9 V' z% C# \& W

" B6 o. {8 V/ f2 e4 Q8 S8 ~1 ]; R
& [+ y; ^( L5 Z5 W/ I- S    是招聘还是统一招考?

楼主| linn114 发表于 2009-12-29 19:36:15 | 显示全部楼层
回复  linn114 : n+ V5 w' @4 Z% o/ M1 }
! w3 S  U4 ?0 W) R! f9 H

! _7 A9 R# V+ M0 V' [8 b    是招聘还是统一招考?
: A: x7 G$ {$ P  F0 umaggieliucan 发表于 2009-12-29 13:41
3 K, [* T. o  `0 b# u+ k

' W) T# g5 r) X4 [
+ Q( @7 g! d0 \    调查户口啊  呵呵  招聘的

maggieliucan 发表于 2009-12-29 21:53:23 | 显示全部楼层
回复 6# linn114
- i3 M% f# f4 S
! c5 F$ q8 K$ W5 T& n: G2 {4 {
& m4 `! e; Z3 h, D& q0 ?( _    你还挺幽默的啊

maggieliucan 发表于 2010-1-3 11:21:20 | 显示全部楼层
回复 4# linn114 . c' P) X1 L+ |( w1 `$ Y
, e8 B% K0 A% y2 u9 ~8 @. M' i
" ~+ d( p9 I! c% k8 I
    看样子本科 外地户口也是可以进大城市的哦

楼主| linn114 发表于 2010-1-20 16:28:10 | 显示全部楼层
只要你努力  没有什么不可能