公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[网站使用] 我与EpiMan有缘

weicao 发表于 2009-12-9 22:17:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 weicao 于 2009-12-9 22:27 编辑 " w9 L6 l5 @3 x' j( g% }: P
3 T& }% j$ T% O* S
结识Epiman的经历说起来有点不好意思,主要是那段时间特别迷茫,不知道将来学什么方向,甚至不清楚要不要读研,所以就在网上到处搜索相关信息,在这之间无意间进入了Epiman论坛。这是一个专门为公卫人服务的论坛,我也看了其它一些论坛,比如保研论坛等,其实保研论坛做的也是相当不错的,里面也有很多很有用的信息,但是针对医学生的比较少,针对公卫学子的就更少了。
& L4 t% }2 `. O$ g7 l5 a& \    在Epiman,我发现其实有很多和我一样对未来很迷茫的同道,他们的一些问题都会得到各位好心Epiman的热心回答,很受用。论坛版块齐全,既有针对公卫各个方向的,也有专门为考研考博学子量身定制的,也有学习知识的(如统计软件等),同时还会及时将发生的一些公共卫生事件告诉我们。总之这是一个促进公卫人成长的论坛。
' z# i& j- j: e# Z% \, U' m4 g    不过非常不好意思,作为新手,对论坛的支持远远不够,一是学习确实繁忙,二是也许确实没有把她当做QQ一样形影不离。我今后争取经常在Epiman冒冒泡。呵呵。4 z) z. ~' ?: }; n( A
    Epiman,很高兴,在迷茫时与你结识!' i: g- _0 K( a" P3 N) f, x5 J# c3 t$ r
    Epiman,很幸运,在求学保研路上有你陪伴!
# h! E# l9 Y- n( u7 i- Q; s    祝广大公卫同道人都能找到属于自己的天空!& Q: U# f8 E! b- P! N/ Z3 s
    祝论坛越来越红火,帮助更多的人!:)
bestwishes 发表于 2010-1-12 14:35:51 | 显示全部楼层
呵呵,我感觉坛子里不够活啊,人气超级不够啊。大家要加油啊。

知更鸟 发表于 2014-1-16 01:39:24 | 显示全部楼层
我还以为是epidata呢,好吧,看错了