公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 妇幼保健院和社区的待遇

kitty2shine 发表于 2009-11-27 17:37:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
疾控需求少了,妇幼保健院和社区医院需求多了,大家来讨论一下后两者的发展情况和待遇吧~~
飘舞 发表于 2009-11-27 19:02:39 | 显示全部楼层
5 j8 C8 I( l" p* ^3 e2 ^& r& x, `! w# B/ t- D* @, f* K/ e
很想知道{:1_269:},社区卫生服务中心待遇好吗?

zhangyifa 发表于 2009-11-27 19:19:21 | 显示全部楼层
肯定没疾控和监督所好啊4 h. h4 S2 o; T0 u2 L3 C+ f
还有发不了工资的时候

gongqinghai 发表于 2009-11-27 20:20:32 | 显示全部楼层
都没有什么好混头

星辰木 发表于 2009-11-27 20:23:23 | 显示全部楼层
要看哪里的社区。社区是有自己创收的,城市比较好的话,社区钱也不少呀

jennifer-deng 发表于 2009-11-27 22:00:28 | 显示全部楼层
那医院的营养科呢,比如佛山南海区人民医院营养科,不知怎样?

komby 发表于 2009-11-27 23:12:46 | 显示全部楼层
请问% Q2 ^, v2 g9 v9 b, E! P
妇幼保健院有什么职位我们可以应聘啊?社区卫生服务主要靠什么创收呢?

楼主| kitty2shine 发表于 2009-11-28 09:00:35 | 显示全部楼层
今年6月份北京宣武区社区医院到我们学校来招人,预防本科就行,入编,解决北京户口,开始工资不高而且要签8年。大家觉得有吸引力吗?

楼主| kitty2shine 发表于 2009-11-28 09:03:22 | 显示全部楼层
有挺多前辈进妇幼保健院和社区医院的,近两年疾控已经趋于饱和了,医改又注重基层,所以大城市的社区开始火了。

微微笑 发表于 2009-11-28 16:26:12 | 显示全部楼层
上海社区要蛮多人的,我们上一届有好几个师兄师姐去了,待遇嘛拿到手的2500左右吧,只是那里租房子太贵了,一个月连水电下来要1000左右吧,所以相比消费来看,待遇就算差了,而且总觉得在那里呆不是长久之计!