公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请教:有无往年自己联系实习单位的前辈?

7531 发表于 2009-11-24 15:09:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人大五,下学期参加现场实习,不想去指定实习点,想问问实习单位应该怎么联系?
zhangyifa 发表于 2009-11-24 17:06:11 | 显示全部楼层
可以的吧,不同学校规定不一样,你可以先问问你的指导员,关于怎样自己联系实习单位

蓝色尺度 发表于 2009-11-25 18:27:20 | 显示全部楼层
哎,我现在读研二,没课了,本来想着自己找个单位实习一下,结果院里面不同意。

happychenli 发表于 2009-12-1 14:27:31 | 显示全部楼层
只要和学校的老师商量好就可以。4 [2 H1 X; [/ D7 O. L
(但是我知道一般的学校是不允许的,因为怕担责任,万一学生在外面出了事就要学校负责人,所以他们会找哥各种各样的借口,我想这是学校的悲哀,是教育的悲哀,因为如果学生能够自己联系到单位,工作就比较好找了)

YUJIANWEN2010 发表于 2009-12-1 15:29:57 | 显示全部楼层
可以的,不过你先问问你想去的实习单位要不要学院或学校开证明。不然那单位离你学校很远的话,你去了人家说要证明。那你就吐血了。我本科时实习都是自己找单位的,单位要证明,我找学校开了,然后去就行了。我学校有给自己找实习单位的学生的模板,写上名盖个章就行了,不知道你学校有没有这么人性化了,呵呵,GOOD LUCK FOR YOU!!