公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 湖南省劳动卫生职业防治所 博士 1人

YUJIANWEN2010 发表于 2009-11-17 10:21:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
招聘岗位:
' L3 N$ I: ]5 O" ^$ e* R0 t4 ]2 P* X# m7 B( M
卫生毒理专业     博士     1人
; I4 w1 k& n8 q
$ c! M! E7 J# y+ q: c4 j! f) M: q' ]临床专业      研究生以上学历     5-6人
! X4 z+ u: z: \. b
' S( e9 {* D5 z' r9 J0 ?儿科专业   研究生以上学历    1人3 ]8 h( l( h* M7 l% z/ ?
; f* S" \$ ]7 |
骨外专业     研究生以上学历   1人
3 D% z) I- ~8 N4 m8 H
0 ]# G9 n$ W0 G& |麻醉专业    本科以上学历    2-3人' P* G' F" G6 Z

4 q& ]3 n# v4 A8 M5 c- ]护理专业     本科以上学历    3-4人
6 N) p( j+ V' t0 q
0 e- A6 d8 u3 l% s/ U" g分析化学专业   研究生以上学历   2人) c0 [$ k. T: \5 G! V
联系人:余老师13808432666

评分

星辰木 + 10 谢谢分享

diandian29 发表于 2009-11-18 22:57:15 | 显示全部楼层
请问:卫生毒理的硕士要不要啊?

星辰木 发表于 2009-11-18 23:06:11 | 显示全部楼层
请问:有没有截止时间呢?
$ X0 j5 {) c4 y/ f- b4 f, S. o希望能尽量提供有效时间。;)

楼主| YUJIANWEN2010 发表于 2009-11-19 08:50:25 | 显示全部楼层
没写时间就是最近了,没写毒理就不要了

楼主| YUJIANWEN2010 发表于 2009-11-19 08:51:02 | 显示全部楼层
你打电话问问硕士要不要吧

leishiyue14 发表于 2009-11-20 14:24:52 | 显示全部楼层
哎,学文科的没戏呀

楼主| YUJIANWEN2010 发表于 2009-11-23 08:54:29 | 显示全部楼层
文科??!!不一个专业啊