公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[心情] 任命温州医学院“星辰木”坛友担任“求职招聘”板块实习版主

epiman 发表于 2009-11-16 13:18:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
任命温州医学院“星辰木”坛友担任“求职招聘”板块实习版主,欢迎大家多多捧场
3 d0 P* S' G  J5 P& m/ h
0 L3 P$ N1 g! H  k“求职招聘”板块一直是EpiMan最热门的板块之一,“星辰木”版主要多多发扬光大哦。: G1 p4 _1 Z1 @; Y
7 ^  ^' Z: X6 t4 L8 d% x8 ^
“星辰木”坛友发的帖子都是原创的,质量非常高,希望大家获取分享求职信息之余,多多交流求职经验:)
9 c! _# k8 K% Y7 a5 a1 o7 n2 [) l
捧场贴就由版主自行加分,我就不设置任务了[s:13]2 j+ ]( c/ ^8 T6 ]( @, X, I; v* q

" G! w; y- ?/ I' t3 T4 F点击评价版主以及对版主提建议
2 B* X4 C! j' X* k* ]  ~  r- Hhttp://www.epiman.cn/plugin.php?id=ks_mod:ks_mod
pxq1980 发表于 2009-11-16 13:25:07 | 显示全部楼层
沙发,哈哈。。。。。。。。

评分

星辰木 + 10 多谢捧场噢

xfh0411 发表于 2009-11-16 14:14:25 | 显示全部楼层
恩,恭喜恭喜
+ Q7 k8 [; _( S2 ~, z实习斑竹,早日转正. ^7 r* ^. ]+ O9 p
加油

评分

星辰木 + 10 谢谢支持~

ktorresjie 发表于 2009-11-16 14:16:08 | 显示全部楼层
最热门的版块哈 恭喜!

评分

星辰木 + 10 版主前辈多多帮忙,共同进步!

woshiyufang 发表于 2009-11-16 14:27:10 | 显示全部楼层
恭喜恭喜啊,以后要多看看这一版呢

评分

星辰木 + 10 谢谢~多多关注,多多分享,祝你成功!

kevendai 发表于 2009-11-16 15:55:05 | 显示全部楼层
:)恭喜
3 _) p, z/ N- F2 w9 r8 a! f实至名归

评分

星辰木 + 10 谢谢,过奖啦

zsxunlei2006 发表于 2009-11-16 16:06:31 | 显示全部楼层
老相识啊老相识,呵呵...

评分

星辰木 + 10 哈哈,好好好

zhens11 发表于 2009-11-16 16:33:34 | 显示全部楼层
恭喜恭喜。。
% i4 @; [+ d5 s8 F! M大牛啊!看了你不少的试题呢。。。

评分

星辰木 + 10 谢谢,希望对你有帮助哦

星辰木 发表于 2009-11-16 19:57:32 | 显示全部楼层
谢谢坛主及诸位坛友的鼓励支持,希望大家多多共享招聘信息,以及笔试面试的经验,给公卫后辈们点一盏亮灯。我也会竭力为大家服务。共同努力~~~多多帮助与支持!THX~

peking_sky 发表于 2009-11-16 20:30:13 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,呵呵~~:handshake

评分

星辰木 + 10 谢谢~