公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 预防医学专业去医学类专场招聘会用处大吗?

liuyh2018 发表于 2009-11-12 20:41:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人现在马上要找工作,是学预防专业的 ,请问医学类专场招聘会对我们有用处么?我在南昌上学,我家是重庆的,我以后想回家发展。现在重庆医学类招聘会马上就有了。我要不要回家去看看啊?请各位大哥大姐给小弟一点建议,谢谢!!!!
zhens11 发表于 2009-11-12 22:43:56 | 显示全部楼层
如果医学类招聘会都没啥用,那还有啥有用呢?

YUJIANWEN2010 发表于 2009-11-13 09:34:58 | 显示全部楼层
要去看看,了解了解情况,招聘会上不可能马上就有结果的,现在人那么多,一般单位都得考试的,最重要还是自己的实力。去看看怎么也有点机会,不去看的话连机会都没有。

萌芽男孩 发表于 2009-11-13 10:06:27 | 显示全部楼层
都要考试的,先去感受一下

zhouquan 发表于 2009-11-13 10:34:14 | 显示全部楼层
先去试试呗,我支持你

楼主| liuyh2018 发表于 2009-11-13 11:59:48 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持!!!小弟感谢你们给我信心.........

tangle 发表于 2009-11-13 18:24:42 | 显示全部楼层
问个问题,那面试 是什么时候呀,是当场面试吗

chen2405 发表于 2009-11-16 11:19:16 | 显示全部楼层
先考试,后面试。

kettly6633 发表于 2010-1-4 13:59:32 | 显示全部楼层
本人觉得没什么用,那种招聘会大多是些医药公司或者医疗器械公司,校园招聘的话医院也挺多的,不过一般要求都很高,而且百分之九十以上都是招临床的,要咱学预防的除了没有专业限制的就少得可怜了。不过去现场体验一下感受下气氛也不错。当场面试的一般不多,要不就是些企业之类的。像医院疾控这些地方本科生应聘都是要参加考试的,研究生到是可以免笔试直接参加面试。

兰琪茹 发表于 2010-1-4 14:30:23 | 显示全部楼层
现在的研究生也得考试再加面试的