公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 我来攒RP吧,买完发出来给大家看---上海市徐汇区

nomader 发表于 2009-11-8 09:09:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我来攒RP吧,买完发出来给大家看: v% v" Y3 d; S
手里刚好有几个钢蹦2 i6 p2 _0 Q) F* H" \- {" P
http://www.epiman.cn/viewthforum ... p;extra=&page=1+ o) W) K+ A, o) d; x9 Y) X

\' o  }8 I# M# K$ l人数:招聘本科、研究生共10人。
$ S1 u  z$ o9 H) d! I; ?优先:上海户籍,男生优先% S+ o0 m: F1 O
邮件:lingcz@xh.sh.cn    xhcdc_rs@xh.sh.7 J+ \6 i6 J3 n( U. }. M1 G
电话:64370969*212  64370969*305
! C% S' W% b6 e( W5 e/ I1 r+ e: G( }0 }, r# ~1 R$ }
上海市徐汇区疾病预防控制中心 百科资料
+ l, R7 v$ M* W& s" {0 ^. Z% thttp://wiki.epiman.cn/index.php?doc-view-2605.html
YUJIANWEN2010 发表于 2009-11-8 09:15:04 | 显示全部楼层
楼主人不错哈哈楼主人不错哈哈楼主人不错哈哈

zhens11 发表于 2009-11-8 09:20:33 | 显示全部楼层
不错,顶lz。。
/ B# j& f0 s" H1 A9 k# {早日找到工作。。

job 发表于 2009-11-8 09:25:25 | 显示全部楼层
看来得提高出售价格了。。。

job 发表于 2009-11-8 09:26:05 | 显示全部楼层
算了,以后我不发布招聘信息了,大家自己去网上找吧

caopepsi 发表于 2009-11-8 10:33:37 | 显示全部楼层
版主,请三思!/ T, E" s" X9 U1 }8 F
为了epiman的良性循环,请三思而后行。
# J0 Q+ i2 A9 \3 O7 E5 I我们都很支持你这么辛苦为大家网罗各种咨询的。

wangxiaobo 发表于 2009-11-8 18:42:01 | 显示全部楼层
小气一个字,我只说一次!

wj12ab 发表于 2009-11-8 19:38:31 | 显示全部楼层
仍谢过。虽然只要上海的,虽然只要男的

chenxiaoliang 发表于 2009-11-9 16:49:00 | 显示全部楼层
其实大家有信息一起分享多好啊!4 e2 [+ Q4 ?. M9 g$ w4 I' ^6 M- y
何必搞这些飞机呢!