公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[网站使用] 为什么捐赠的底线要36元啊?一元起捐不是可以募集更多吗?

zcvb6 发表于 2009-11-1 09:05:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为什么捐赠的底线要36元啊?一元起捐不是可以募集更多吗?
sungrass101 发表于 2009-11-1 11:19:23 | 显示全部楼层
对啊。。我刚想捐来着,发现我支付宝里美那么多钱了。。。
, |/ Z- O- C9 l( A如果是5或者10的话就已经捐了

epiman 发表于 2009-11-1 12:00:10 | 显示全部楼层
{:4_131:}
7 x$ r; C1 L+ d1 N捐赠是针对那些有固定收入且愿意资助论坛发展的坛友的$ h5 E+ n" r0 L6 n' U7 U! R! ]
36元说到底也就是一本书的价格。( J/ d  C. i* _/ f) s4 X
如果觉得36元底线有点高,推荐采用其他的方式(如去百科写词条 http://wiki.epiman.cn
4 {  A( Y4 r& m  F- G& s并不是要求每个人非得捐赠的' I$ o. k" d7 r8 b# m

, a8 O# h. S. `  }8 v若1元起的话,那就是赤裸裸的卖钢镚了。2 D" w" o5 e1 z/ R6 Y0 _$ u
36元会反馈3600钢镚,很多人会担心自己用不了这么多。的确是,但是36元是捐赠的,而不是钢镚能否用完的问题。- ]8 C1 @  ]' m# w) ]( U% S, O  ^
: ~  x& Z0 e4 l2 r6 z, W
若的确需要几十个钢镚,我们提供了很多的途径,希望大家认真看帖。
5 i2 d# q0 ^6 y2 c  A欢迎捐赠,但不是强制的。

楼主| zcvb6 发表于 2009-11-1 12:37:33 | 显示全部楼层
回复 3# epiman
  q* s% W$ ?! h& ?; F+ p& r
! P: L8 N& K# H
2 M3 o/ {" D$ f" x" J, _+ m% ~    哦 这样 啊 只是觉得底线要是低的话  就捐了

ran2233 发表于 2009-11-1 16:57:57 | 显示全部楼层
我也认为底线低点有利于更多捐献…

neww 发表于 2009-11-1 17:16:42 | 显示全部楼层
我也认为底线低点有利于更多捐献!!!!

hrbcdc 发表于 2009-11-19 11:25:15 | 显示全部楼层
可不可以用手机充值?

iavjssssmqee 发表于 2009-11-19 23:29:38 | 显示全部楼层
个人认为下线定低一些,捐钱的会比较多一些。

楼主| zcvb6 发表于 2009-11-20 12:39:37 | 显示全部楼层
回复 8# iavjssssmqee ! V3 g- D7 e7 b& s* b# K

, j: H: w4 F% l" g/ Y  H- O5 O0 W6 X$ K, Q- T
    都充值一元  谁还上传资料啊   好像是这样的

epiman 发表于 2009-11-20 17:20:28 | 显示全部楼层
2 ]0 j) ?1 m5 W" y. O

b0 q* S0 t# f9 R" w5 s4 X" R6 h& B这个是阁下自己的理解,不是我们的出发点和初衷。
4 F' P  q: U) q+ \) M我们呼吁收益的坛友捐赠,不是卖钢镚,原则问题是很关键的。