公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 我该怎么办:考博考过去,还是社区医院

sanren2006 发表于 2009-10-28 15:13:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我在浙江的区疾控,编制的,男朋友是苏南公务员,那边的疾控进不去,我是考博考过去呢,还是去他那里的社区医院呢?
萌芽男孩 发表于 2009-10-28 15:55:44 | 显示全部楼层
有能力你就考博呗,不是本地户口你基本是进不了这边的疾控的

happychenli 发表于 2009-10-28 17:31:14 | 显示全部楼层
回复 1# sanren2006
& x) E, _1 h, M' c# `你考博,哪里的博士呢?苏大or南京?似乎苏南就这两个城市有吧,那你男朋友具体是在哪个市呢,如果不在这两个市,那和你在浙江有什么区别呢?3 T: N! `8 F( C' D0 I# u
去社区医院其实也可以,只是有点大材小用了,一个硕士生,你甘心吗?
- Y) P. S3 V% r2 q/ \5 c另外你男朋友不是公务员,动动关系呗。

10550799 发表于 2010-8-23 11:28:37 | 显示全部楼层
结婚,你男朋友是本地户口,你也就是了。然后就可以考了呀2 t: Q9 _# Q4 [) n3 Q- D  a. r, t2 U