公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 流行病学调查表

hwgdlz 发表于 2009-10-28 10:34:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
流行病学调查表,实用

36种流行病学调查表.rar

177.19 KB, 下载次数: 57, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

eadycat 发表于 2009-11-5 16:11:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享:):handshake

芳菲韵哲 发表于 2009-12-14 14:28:43 | 显示全部楼层
顶一下,蛮有用的,谢谢楼主的分享

小飞侠 发表于 2009-12-14 16:19:04 | 显示全部楼层
设计得还是比较专业的,只是我不明白
  W/ y/ h- f+ L4 [$ y2.1发病日期     年     月     日     时                            口口口口口口口口
* |+ n! N1 J  R' |2.2发病地点                                " D( e6 \; A6 T/ }
2.3首诊时间     年     月     日     时                            口口口口口口口口
0 g& \7 b/ L# K/ Y+ L7 I1 n* @
2.1 的日期和2.3的时间是不是一个概念,指的是不是24小时制?     
# F) a" [& v- ?- J/ D: ^! R5 x并且我请教下2009年12月30日18时 如何填入 口口口口口口口口 ?7 }8 h4 ?# T/ v
" }' t2 G- D  Q
实在看不下去了。

天生浪漫人 发表于 2009-12-24 11:27:17 | 显示全部楼层
谢谢,好好学习,上贴的时间问题可以这样填,09123018.

小飞侠 发表于 2009-12-24 15:22:15 | 显示全部楼层
随着社会的进步和生活水平的提高,我们并不难见到 1909年出生的人口,同期我们仍然接触2009年出生的人口,我想说的不是如何填写,而是如何制定一个严谨的规范,在学术及实践上。, B" W* t) D" E6 z1 ?
另外我想知道这样的091230在什么录入软件中可以自动转换成 2009-12-30 或 30-DEC-2009 这样规范的形式。