公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 南京浦口区大厂医院招聘

zhangyifa 发表于 2009-10-24 17:12:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
南京市浦口区大厂医院是公立型医院,现为开展慢病方面的调查和诊疗活动,也为创二甲努力,特设了卫生服务科室,需要招聘09年毕业生,最好是近期就可以上班,待遇不错,招入即可上班!!!!
蜗牛在雨中 发表于 2009-10-25 12:32:13 | 显示全部楼层
大厂医院是六合区的吧,不过离浦口近些,问下楼主你哪里的,我大厂的挖

zhujie0411 发表于 2009-10-25 22:16:40 | 显示全部楼层
就这样啊,有没有说招哪些职位什么的 啊?

楼主| zhangyifa 发表于 2009-10-26 10:38:11 | 显示全部楼层
我是实习生,在扬州,没说具体职位

楼主| zhangyifa 发表于 2009-10-26 10:39:11 | 显示全部楼层
回复 2# 蜗牛在雨中
( ^, b" o! E4 L: I' P! _6 s
. ^0 Q4 T) t3 Z: R; f) j& Y1 W0 w/ [. c$ M
    怎么加你,我想到贵单位,简历也投了1 {* e* T' U: A" j
QQ7195364897 t( q+ r3 b/ F) k/ h
手机 15262248760

蜗牛在雨中 发表于 2009-10-27 17:38:32 | 显示全部楼层
回复 5# zhangyifa 5 _2 x2 R. X# y
. G" E# g! x  G4 W! C9 v( t/ ^
1 m2 Y& p# E( o+ {9 _# L3 e
   我还是学生,还没工作。。。。。。

019843987 发表于 2009-10-28 08:52:39 | 显示全部楼层
可以有更详细的信息提供吗?在网上没有搜到

楼主| zhangyifa 发表于 2009-10-28 11:56:34 | 显示全部楼层
回复 7# 019843987 % u* D8 J. M# o' P+ \

2 N% S- B/ P/ \+ _3 Z- n5 i' Q8 A0 X/ n# H# D! O
    网上没有的,我就知道这些,可以去咨询