公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验] 告诉刚毕业证的师弟师妹,宇宙的尽头是编制

小鸷子 发表于 2023-3-23 17:56:07 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如果你有幸看到,请努力考编,考公!不要轻易去私立医院,虽然一开始工资会高点,但是发展空间没有。如果考不到编制,必须先就业的情况,尽量去公立医院,也许能等到考编的机会。

评分

epiman + 20 积极参与论坛活动!

小李搞卫生 发表于 2023-3-23 21:36:33 触屏版 | 显示全部楼层
硕士进公立大专当老师呢前辈虽然有编是不是发展也很有限

学习si我快乐 发表于 2023-3-23 21:43:53 | 显示全部楼层
浙江沿海城市的市疾控中心和该市排名第二的三甲医院边缘科室,都有编,选哪个?求教下各位前辈。

楼主| 小鸷子 发表于 2023-3-25 12:53:54 触屏版 | 显示全部楼层
小李搞卫生 发表于 2023-3-23 21:36
) o# u; [7 @, Q$ |硕士进公立大专当老师呢前辈虽然有编是不是发展也很有限

+ [! r( S2 \& ^: N当老师很好啊,有寒暑假,你又有编制,怕啥

楼主| 小鸷子 发表于 2023-3-25 12:54:58 触屏版 | 显示全部楼层
学习si我快乐 发表于 2023-3-23 21:43
, U7 s% v1 Z$ |) h6 V; T4 i浙江沿海城市的市疾控中心和该市排名第二的三甲医院边缘科室,都有编,选哪个?求教下各位前辈。

R& Z, D7 n+ U1 D2 K( j/ D你是女生的话,就义不容辞去疾控。我也赞成疾控多

吉娃娃 发表于 2023-3-30 09:01:27 | 显示全部楼层
学习si我快乐 发表于 2023-3-23 21:43) t: x4 V4 C: t: ?$ a. {
浙江沿海城市的市疾控中心和该市排名第二的三甲医院边缘科室,都有编,选哪个?求教下各位前辈。
7 O4 n$ U' J! O4 e2 g2 W* c5 h6 z
不用考虑,去疾控中心,浙江地区的疾控中心的待遇不低

学习si我快乐 发表于 2023-3-30 23:23:36 | 显示全部楼层
小鸷子 发表于 2023-3-25 12:54/ f6 W  C8 g* ~, X4 t
你是女生的话,就义不容辞去疾控。我也赞成疾控多

, Q4 X* _' }# f1 N哈哈 是男生

很不高兴认识你 发表于 2023-3-31 08:47:23 | 显示全部楼层
小鸷子 发表于 2023-3-25 12:53
$ J* a# e* U- z  J1 c当老师很好啊,有寒暑假,你又有编制,怕啥
3 c/ j! z/ y6 A% k  E- w9 f
寒暑假有各种培训检查考核,也不会让你太安生

楼主| 小鸷子 发表于 2023-6-28 12:50:28 | 显示全部楼层
小李搞卫生 发表于 2023-3-23 21:36
/ R1 V: u& V7 ]8 w; w8 z, t硕士进公立大专当老师呢前辈虽然有编是不是发展也很有限

7 F( N2 t" Y) y! |+ I* j虽然听说是,但是有寒暑假啊,很爽

迈特凯 发表于 2023-6-28 14:38:28 | 显示全部楼层
楼主说的太对了