公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 坐标苏州,市疾控vs中小学教师

匿名
匿名  发表于 2023-3-23 09:27:38 |阅读模式
1钢镚
坐标苏州,如题,市疾控还是中小学教师,另外苏州教师带学位吗?求各位大佬给出自己的意见

最佳答案

查看完整内容

苏州市疾控不是3月25号才笔试吗?你已经确定进去了吗?我个人觉得哈,就现在这个出生率,小学老师很难说啊,我本科舍友就是考的厦门某小学老师,据她说挺累,当然后面轻松一些有寒暑假。都有好有坏,很难抉择,你还可以看看单位所在位置,周围房价,工资综合比较下。市疾控不是要搬了吗?
刘洛羽洛 发表于 2023-3-23 09:27:39 | 显示全部楼层
苏州市疾控不是3月25号才笔试吗?你已经确定进去了吗?我个人觉得哈,就现在这个出生率,小学老师很难说啊,我本科舍友就是考的厦门某小学老师,据她说挺累,当然后面轻松一些有寒暑假。都有好有坏,很难抉择,你还可以看看单位所在位置,周围房价,工资综合比较下。市疾控不是要搬了吗?

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

epiman 发表于 2023-3-23 10:10:21 | 显示全部楼层
自己的选择,他人无权干涉。去基础教育也蛮好的,祝好运。

Aloha-w 发表于 2023-3-23 10:43:17 | 显示全部楼层
先拿到入场券再说,现在问还早

DaisyJQ 发表于 2023-3-23 10:44:13 | 显示全部楼层
刘洛羽洛 发表于 2023-3-23 10:28
6 j$ Y& E. _6 h0 O: C苏州市疾控不是3月25号才笔试吗?你已经确定进去了吗?我个人觉得哈,就现在这个出生率,小学老师很难说啊 ...

/ o9 U, ]5 r% y6 z没有没有,就是提前了解下,我也打听是要搬了,位置更不好了

DaisyJQ 发表于 2023-3-23 10:45:30 | 显示全部楼层
Aloha-w 发表于 2023-3-23 10:43- V5 O7 s9 T7 p6 T5 d
先拿到入场券再说,现在问还早
0 ~* X0 ^3 P1 ]0 \6 Z, h
看样子是我太天真了

小李搞卫生 发表于 2023-3-23 15:53:35 触屏版 | 显示全部楼层
DaisyJQ 发表于 2023-3-23 10:45# k- H" G4 V  X8 ^
看样子是我太天真了

2 W9 g/ m- L; m0 v7 c你要去考苏州疾控吗,我也报名了,在纠结去不去

DaisyJQ 发表于 2023-3-23 16:21:41 | 显示全部楼层
小李搞卫生 发表于 2023-3-23 15:531 B* B7 z3 n) P- e# p  g( ?3 J- e
你要去考苏州疾控吗,我也报名了,在纠结去不去
( J( m5 ^/ q0 i- L, B
是的,据说工资一般

伊奥 发表于 2023-3-23 18:07:24 | 显示全部楼层
DaisyJQ 发表于 2023-3-23 16:21
+ m+ g0 S' ?1 h: E( R是的,据说工资一般

# @. x' q0 E9 |2 z我师弟在那,说是工资还可以啊

DaisyJQ 发表于 2023-3-24 09:23:03 | 显示全部楼层
伊奥 发表于 2023-3-23 18:07! ^5 x" Y7 s% t5 A3 {5 @2 j
我师弟在那,说是工资还可以啊
- E8 `6 j. Z9 p' z/ v* h3 J

7 F# _+ @; G; |% i- q2 A" j) Y这样嘛,那我们都可以试一试