公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 江苏省血吸虫病防治研究所待遇如何?

Shaymin 发表于 2023-3-21 10:58:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问大家知道这个单位的待遇如何吗
。。。。。。。 发表于 2023-3-21 12:53:40 | 显示全部楼层
021年起,所内设置血吸虫病室、疟疾室、丝蠕虫病室、信息(健教)中心、全球卫生中心(援外项目办公室)、编辑部、门诊部、中心实验室、办公室、组织人事科、财务科、纪检办公室、科教科、行政(安保)科和培训服务中心共15个科室和2个科研创新团队。在职职工117人,其中专业技术人员105人,高级职称45人,博士14人,硕士57人。离休干部2人,退休职工102人。

楼主| Shaymin 发表于 2023-3-21 15:28:38 | 显示全部楼层
。。。。。。。 发表于 2023-3-21 12:53
2 P1 i3 i' G+ ^" U6 C021年起,所内设置血吸虫病室、疟疾室、丝蠕虫病室、信息(健教)中心、全球卫生中心(援外项目办公室)、 ...
: x( e8 ^. q0 i% q: u0 m1 o9 J
谢谢,但这只是单位的基本情况,具体待遇是怎样的呢?

伊奥 发表于 2023-3-23 18:37:57 | 显示全部楼层
Shaymin 发表于 2023-3-21 15:28
' B- [) x7 ]& I谢谢,但这只是单位的基本情况,具体待遇是怎样的呢?
' T9 j8 e, `, |3 K2 D; c2 O8 f
待遇杠杠的,绝对包你满意

楼主| Shaymin 发表于 2023-3-24 10:55:05 | 显示全部楼层
伊奥 发表于 2023-3-23 18:37+ e1 k8 W1 l  z6 O
待遇杠杠的,绝对包你满意
6 D( Y8 s2 y. Q9 j! t$ Q  }' X
真的?能细说吗?

。。。。。。。 发表于 2023-3-24 13:10:36 | 显示全部楼层
省卫健委直属的正处级单位,有科研经费,应该不会太差,比省人医可能没法比,但也应该还可以。科研经费使用是大头,领导有权分配的,

楼主| Shaymin 发表于 2023-3-24 14:11:34 | 显示全部楼层
。。。。。。。 发表于 2023-3-24 13:10
" s. B1 ]" u3 g8 J6 G省卫健委直属的正处级单位,有科研经费,应该不会太差,比省人医可能没法比,但也应该还可以。科研经费使用 ...
" C2 |2 `2 `8 o/ j
好的,谢谢解答

伊奥 发表于 2023-3-25 14:14:16 | 显示全部楼层
Shaymin 发表于 2023-3-24 10:55
2 U, x! {; B3 n) z真的?能细说吗?

: T; J% b9 a2 F. Z& X来了就准备开卷吧

楼主| Shaymin 发表于 2023-3-26 15:37:32 | 显示全部楼层
伊奥 发表于 2023-3-25 14:147 Q) f3 h- i: s; ]0 G7 W: M
来了就准备开卷吧

9 E$ P9 X  m4 s# k瑟瑟发抖,还打算工作了就躺平

伊奥 发表于 2023-3-26 16:08:27 | 显示全部楼层
Shaymin 发表于 2023-3-26 15:373 o3 o7 {& l" I! K* a0 z, B
瑟瑟发抖,还打算工作了就躺平
# N; l9 n' }% n" h% x  `
想躺平就去市、区疾控