公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 南京疾控,昆山人才引进,铜陵妇保,广州区妇幼面试考试题

时间停止器ch 发表于 2023-3-16 09:08:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本科就来公卫人了,感谢论坛的帮助,今年小硕毕业,楼主把自己考过的笔试面试题分享一下。
7 Z" ?7 I1 {2 e. `$ h7 X  D+ p1,南京疾控笔试,题目不难,可惜差一点进面,和往年真题有重复,选择,填空,问答,问答题是1,疫源地及其被消灭的条件,2,艾滋病的防治,3,策划南京市爱国卫生运动。7 q5 T* ]/ k4 t- V/ }
2.昆山人才引进,视频面试,很公平,结构化面试,1,怎么看待老赖和信任,2.同事和领导冲突,说你能为他证明,你怎么做,3,还有一个不记得了( b0 S. `  c! Y7 ~
3.同龄妇保,1,自我介绍,2,医务工作者具备的能力,3,儿童保健的内容和年龄分期
0 d/ d5 D/ Z, U' w6 B4,广州区妇幼,笔试面试,会有英文问题

评分

epiman + 100 积极发布原创帖子内容,再接再厉!

Shaymin 发表于 2023-3-16 09:37:06 | 显示全部楼层
多谢分享,定了最后去哪吗?这几个地方的待遇如何?

Aloha-w 发表于 2023-3-16 10:02:33 | 显示全部楼层
就想问你去了那个坑

兢兢业业爬楼 发表于 2023-3-16 17:28:01 | 显示全部楼层
请问铜陵那边医院待遇怎么样呀

小李搞卫生 发表于 2023-3-22 11:17:30 触屏版 | 显示全部楼层
南京疾控啥时候笔试的呀?没看到报名的信息

黎江叶珈 发表于 2023-4-3 10:27:17 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享

楼主| 时间停止器ch 发表于 2023-4-4 10:21:31 | 显示全部楼层
小李搞卫生 发表于 2023-3-22 11:17( _3 Q  ], i+ l$ Q& v- Q5 J& ^6 L; x; f
南京疾控啥时候笔试的呀?没看到报名的信息
* r" n+ L, k& y! b2 |& j
年前报名,大概3月笔试的

楼主| 时间停止器ch 发表于 2023-4-4 10:23:45 | 显示全部楼层
Shaymin 发表于 2023-3-16 09:37$ o: Q% l# h6 ?
多谢分享,定了最后去哪吗?这几个地方的待遇如何?
3 Q, R$ c" l7 \3 O, r7 T9 l
都还没定下来

楼主| 时间停止器ch 发表于 2023-4-4 10:25:12 | 显示全部楼层
兢兢业业爬楼 发表于 2023-3-16 17:28
; |& p8 G9 J/ }& T! |+ X请问铜陵那边医院待遇怎么样呀
0 r6 s  Q; T: g% ], O( t
还可以,氛围挺好

xiaoxingyun 发表于 2023-8-14 23:29:34 | 显示全部楼层
他们待遇分别怎么样啊