公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 硕士去大专当老师怎么样

小李搞卫生 发表于 2023-3-10 12:20:36 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问前辈们,硕士毕业去大专当老师怎么样呀,有编制,地点在苏北,希望前辈多多评论,给个建议或者看法,谢谢
忍冬~阿甘 发表于 2023-3-10 14:27:56 | 显示全部楼层
ha或yc?有好些认识的在,听说待遇还行,假期相对也较多,但是去了后不读博感觉发展很有限,要是外地人的话其实就不大推荐,不过说没有完美的工作,差不多就行了

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

楼主| 小李搞卫生 发表于 2023-3-10 21:03:53 触屏版 | 显示全部楼层
忍冬~阿甘 发表于 2023-3-10 14:277 Y, T( P9 n- D2 A7 c$ P) t7 W( O
ha或yc?有好些认识的在,听说待遇还行,假期相对也较多,但是去了后不读博感觉发展很有限,要是外地人的话 ...

! x% K+ P% R* z, d+ B: k不太想读博士了,确实看着挺难晋升的

zhangguoping 发表于 2023-3-11 17:04:04 | 显示全部楼层
是女的就去吧,男的要考虑下

sakii0923 发表于 2023-3-13 21:55:35 触屏版 | 显示全部楼层
zhangguoping 发表于 2023-3-11 17:04. U1 V% L" q. j2 S5 x7 g7 {4 g
是女的就去吧,男的要考虑下

7 g  s  v6 e% L* a9 c5 S2 Y3 Q为什么呀 是因为工资太低吗 我们这里大专老手的工资还不如高中老师

楼主| 小李搞卫生 发表于 2023-3-15 21:34:11 触屏版 | 显示全部楼层
sakii0923 发表于 2023-3-13 21:55+ L) b  a1 K. g( b
为什么呀 是因为工资太低吗 我们这里大专老手的工资还不如高中老师

( Q( q% C  C' Y% D这么低吗,唉,疾控工资也没高中老师高吧( ~: s% ^" \( M( y% G
很纠结