公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 江山市疾控待遇

古德猫宁 发表于 2023-2-10 11:00:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问有了解衢州市江山市疾控待遇的同学嘛?可以稍微透露一下嘛
吉娃娃 发表于 2023-2-10 11:03:17 | 显示全部楼层
衢州市级待遇很好,江山听他们口气没有抱怨应该也不差,要不然早抱怨了,因为衢州市级几乎已经达到参公水平的待遇了

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

楼主| 古德猫宁 发表于 2023-2-10 14:04:40 | 显示全部楼层
吉娃娃 发表于 2023-2-10 11:03
4 `. X/ w. Z& L6 u9 E  n4 z衢州市级待遇很好,江山听他们口气没有抱怨应该也不差,要不然早抱怨了,因为衢州市级几乎已经达到参公水平 ...

2 @9 A+ A. z* H2 |! z谢谢

980091443 发表于 2023-2-22 05:16:37 触屏版 | 显示全部楼层
楼主江山人吗

楼主| 古德猫宁 发表于 2023-2-22 08:40:40 | 显示全部楼层
980091443 发表于 2023-2-22 05:16
/ W8 E* a5 f4 x! w4 J楼主江山人吗

5 \8 I( s( g' u) f5 D不是的,看到江山有招聘所以问一下

980091443 发表于 2023-2-22 10:03:54 触屏版 | 显示全部楼层
古德猫宁 发表于 2023-2-22 08:40
; L  i# |7 C0 q1 G不是的,看到江山有招聘所以问一下
  ]: I- `7 e4 ]2 k( L+ L1 G% ^
嘿嘿俺是江山的,今年招八个,我也准备试试

wydzlq 发表于 2023-2-22 16:28:51 | 显示全部楼层
我龙游的,一年到手10万-12万左右吧,公积金2900,工作两年半了,前两年会低一点,现在每月到手7500