公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 南京中医药大学附属医院GCP中心招聘临床数据管理人员一名

wenny2700 发表于 2009-10-23 17:03:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
0 D" ~: e1 y3 p6 h9 \$ T
单位:南京中医药大学附属医院GCP中心
! P. ?! `4 {4 a& l8 R职位:临床数据管理人员$ F7 u9 L" ?, I% v
要求:男性,公卫专业,硕士或博士,B型血佳,
- g, K, s/ C, U3 W联系:有意向者请发送简历至janepqy@126.com( e: h2 v5 {9 q$ C
wxz0716 发表于 2009-10-23 21:54:05 | 显示全部楼层
B是指血型?为什么要求这个啊?

pxq1980 发表于 2009-10-23 22:01:08 | 显示全部楼层
B型血比较有耐心,呵呵。 楼主能给消息来源的出处吗?

楼主| wenny2700 发表于 2009-10-23 22:12:38 | 显示全部楼层
回复 1# wenny2700

楼主| wenny2700 发表于 2009-10-23 22:15:58 | 显示全部楼层
:)负责招聘的人是我的朋友,她本人就是南京中医药大学附属医院GCP中心负责做临床数据管理的,她让我帮忙留意一下,如果大家有感兴趣或有任何问题,都可以直接Email她

楼主| wenny2700 发表于 2009-10-23 22:20:20 | 显示全部楼层
对血型的要求,应该不是绝对的,有兴趣的话都可以去试试,如果你确实适合这个岗位的话,相信血型不是问题,呵呵呵:)

kevendai 发表于 2009-10-23 23:37:53 | 显示全部楼层
南京中医药大学附属医院是指省中医院么?( ~  P( ^  z( w6 f; V
有编制否?
7 `  F% B+ L+ U/ y, V截止日期是什么时候啊?1 a4 L0 E  N; D; M
& o; J% R% _# V' q- n9 o
谢谢楼主!

happychenli 发表于 2009-10-23 23:47:59 | 显示全部楼层
是招聘还是什么啊,要求男性就算了,还来个B型血?

楼主| wenny2700 发表于 2009-10-25 23:04:29 | 显示全部楼层
南京中医药大学附属医院是指省中医院么?! O' m3 J0 M& C/ W' \) c
有编制否?
7 I" I  a: k) l5 b8 t4 q$ f& w截止日期是什么时候啊?
7 q1 F; x% U9 |- J8 ~3 ~5 ?0 `2 K
4 D# Y, e' J+ m4 ~: c5 \谢谢楼主!
# D9 }, n9 y% Q9 S( x1 |% `kevendai 发表于 2009-10-23 23:37

5 ]( a/ o' M* o" \0 a' r0 U. Q9 w/ D5 c
0 [% c0 R3 G$ M/ ^4 t5 I" R
( Z/ i0 P4 X. e) V# b; K  你好!这些问题都比较具体,你直接发Email到janepqy@126.com问吧:)