公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 杭州区级CDC和浙江三线市级CDC

asas811208 发表于 2022-11-14 18:31:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
离家距离都差不多,老家在苏北,本来想等等江苏的,最近都没怎么看到江苏的CDC招聘,想问下前辈同仁们杭州区级和嘉兴的哪个更好一点?
sleeve 发表于 2022-11-14 22:03:48 触屏版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

杭州区级最近在招人吗,应该还没到时间吧

肥仔- 发表于 2022-11-15 08:17:17 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

要看在哪个区了

sleeve 发表于 2022-11-15 10:42:55 触屏版 | 显示全部楼层
肥仔- 发表于 2022-11-15 08:17
! \: ~9 _1 `+ k要看在哪个区了

* ^3 g/ K: W7 z- b$ a0 z/ L不同的区会相差很多吗,本人也想了解长三角区疾控这边的待遇

四月微风 发表于 2022-11-16 14:17:22 | 显示全部楼层
不同的区相差很多,结合房价看,性价比还是嘉兴市高点。当然最好还是能回本省。

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

朱平西 发表于 2022-11-17 12:33:15 | 显示全部楼层
江苏招了不少呀,好多苏北的,就苏北的市疾控多

楼主| asas811208 发表于 2022-11-17 17:00:37 | 显示全部楼层
朱平西 发表于 2022-11-17 12:33) r9 u  b( ]6 H- i/ ]4 M- K
江苏招了不少呀,好多苏北的,就苏北的市疾控多

( ^- G, N: j! r, }最近都没看到呀,难道是我错过了

朱平西 发表于 2022-11-17 18:51:25 | 显示全部楼层
asas811208 发表于 2022-11-17 17:00+ ~* }1 Q0 I- V1 e2 @. J- ?: H
最近都没看到呀,难道是我错过了

( G- o3 U4 U+ O- b# W3 M: T我2月份就看到宿迁市疾控的招聘,我还报了呢,接果因为一疫情考试一直推,我就没去,其次还有连云港,常州的招聘都挺多的呀
+ t0 X- h: u  v/ S0 U( y+ ?反正再不济,五月份的上海招聘总看到了吧,那可是一大批招聘呀!

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

楼主| asas811208 发表于 2022-11-18 10:38:30 触屏版 | 显示全部楼层
我是10月份开始关注准备考的,所以前面很多都没看到,谢谢提醒啦

qweasd88345 发表于 2022-11-20 23:42:49 | 显示全部楼层
asas811208 发表于 2022-11-18 10:38
3 Z/ H1 d4 O0 S3 A0 ], }我是10月份开始关注准备考的,所以前面很多都没看到,谢谢提醒啦
- K" B: p2 L& |$ h
杭州萧山,拱墅,滨江最近在找人
9 H3 p. D" F1 W. K( y