公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 流统专业去外企程序员,国企临床研究还是医院科研岗?

在小辉辉 发表于 2022-11-2 08:00:08 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
23年流行病与卫生统计学博士毕业生,坐标北京(不去外地),不需要户口,想了解一下外企、国企和医院科研岗的工作情况和待遇,以及未来的发展空间等等,请各位前辈赐教
 楼主| 在小辉辉 发表于 2022-11-2 08:44:03 | 显示全部楼层
欢迎大家来指导和讨论交流

慎独xm 发表于 2022-11-2 09:38:27 | 显示全部楼层
博士去企业应该是统计师了吧,统计师从薪资和发展来说都会比程序员好。

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

楼主| 在小辉辉 发表于 2022-11-3 13:00:03 触屏版 | 显示全部楼层
慎独xm 发表于 2022-11-2 09:382 V6 _& B+ ?2 c; d6 C
博士去企业应该是统计师了吧,统计师从薪资和发展来说都会比程序员好。
7 i( L( [' w3 f7 L
统计师能干到多少岁啊?

慎独xm 发表于 2022-11-3 14:09:06 | 显示全部楼层
在小辉辉 发表于 2022-11-3 13:00
" w0 z, d8 i3 E( r! m7 k$ T统计师能干到多少岁啊?
, Y* R# x1 ~: s; ~- t6 u
我也说不好,毕竟这个岗位在国内最早也就只能追溯到09年。不过我看公司里面40多50的统计师还不少。

评分

bianleleren 发表于 2022-12-10 16:33:36 | 显示全部楼层
请问流通专业硕博去企业做统计师,大概是什么企业呢,也是医药行业的吗?

楼主| 在小辉辉 发表于 2023-2-26 19:55:12 | 显示全部楼层
bianleleren 发表于 2022-12-10 16:33' i5 P1 p, ^; B7 ~' L, z# z& x  K
请问流通专业硕博去企业做统计师,大概是什么企业呢,也是医药行业的吗?
" A/ p" r/ W- z" w* Y
药企或者CRO公司,都有相应的岗位。可以关注一下。我是国内的土博,目前没找到外企的岗位,只有私企的坑或者医院科研岗可以去...

评分

水中一条淸鱼 发表于 2023-2-28 11:07:24 | 显示全部楼层
在小辉辉 发表于 2023-2-26 19:55
- s4 o& _" ~* s药企或者CRO公司,都有相应的岗位。可以关注一下。我是国内的土博,目前没找到外企的岗位,只有私企的坑 ...

% J, ]; Q; z# h去上海机会很多的,外企也多

楼主| 在小辉辉 发表于 2023-3-11 19:01:23 | 显示全部楼层
水中一条淸鱼 发表于 2023-2-28 11:07
% g" j/ g( a4 G& E% J; T; ]去上海机会很多的,外企也多
0 `+ f' t2 P/ q( a# C
哈哈,上海机会多,但是我要定居北京啦,所以就...