公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 现在去公司干程序员/生统师能拿多少?

joying1or2 发表于 2022-11-1 20:51:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今年应届流统小硕一枚,本来想去公司当程序员或者生统师,但是找了两个月没找到合适的工作,生统师基本上都是要博士,程序员给的都好低,所以现在想打听下行情怎么样,不行就去卷医院或者其他编制了
epiman 发表于 2022-11-1 21:03:07 | 显示全部楼层
报告位置。刚开始低一点,几年后涨上来了吧?

楼主| joying1or2 发表于 2022-11-1 21:04:00 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2022-11-1 21:03
* s# q2 O) @: m( R7 z/ [' Q报告位置。刚开始低一点,几年后涨上来了吧?
* ?# o2 E' |; V
北京,收到的报价都是9-10k,感觉活不下去…

在小辉辉 发表于 2022-11-2 07:49:31 触屏版 | 显示全部楼层
楼主都找的什么公司啊?我投了好多都没反馈

在小辉辉 发表于 2022-11-2 07:51:10 触屏版 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2022-11-1 21:03
- U% ^/ t8 U! K$ J报告位置。刚开始低一点,几年后涨上来了吧?
) ^# p6 y" I2 ]. ?
流统的博士去外企的Associate statistician合适吗,大概什么收入? 未来成长空间怎么样?

慎独xm 发表于 2022-11-2 09:36:03 | 显示全部楼层
本科一年经验在成都,差不多在18万上下

DY1225 发表于 2022-11-2 11:24:40 | 显示全部楼层
慎独xm 发表于 2022-11-2 09:360 M9 I- ^' @9 c+ T
本科一年经验在成都,差不多在18万上下
& V& s% }4 h  ?- l
在成都能有这么多?

慎独xm 发表于 2022-11-2 13:00:27 | 显示全部楼层
DY1225 发表于 2022-11-2 11:242 W7 V4 N; m8 T' P$ i
在成都能有这么多?

0 y0 c  V  h$ r% \对,两个offer,甲方给的是19万多一点,乙方是18.6

DY1225 发表于 2022-11-2 14:37:42 | 显示全部楼层
慎独xm 发表于 2022-11-2 13:003 ~9 D1 b/ _% c/ n0 o
对,两个offer,甲方给的是19万多一点,乙方是18.6

8 E& M8 @/ x7 A7 U5 a2 V你是属于SAS程序员还是R程序员,一般公司都是SAS程序员吧?

慎独xm 发表于 2022-11-2 14:57:15 | 显示全部楼层
DY1225 发表于 2022-11-2 14:37' V$ I. [1 U' `9 T/ R. d$ [4 i: Q
你是属于SAS程序员还是R程序员,一般公司都是SAS程序员吧?
/ m6 L$ C- r; p& N% n
SAS程序员,一般都是SAS程序员,赛诺菲那边会用R做一些东西。