公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[副高职称] 要考副高了,该怎么准备?请大神指导。

sadmagic 发表于 2022-9-27 10:07:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
要考副高了,该怎么准备?请大神指导。1 [4 E; }6 F4 Q. _7 Y' p; B
我中级考的是疾病控制专业,感觉预防医学这个专业太小了,参考资料都很少,考中级的时候指导书太简单笼统,主要是靠刷题看大学的教材过的,准备的也不充分,低分过。% T5 \" ~8 v3 M, Y& n  [/ }! y" O
明年可以考副高了,但是不知如何准备。各位大神有没有什么好的建议,感谢!
mo1480 发表于 2022-10-10 11:24:35 | 显示全部楼层
同求

研晨 发表于 2022-10-10 15:06:10 | 显示全部楼层
楼主副高的方向选了吗?中级一样是疾病控制,副高的方向不知道选什么

WPNYD 发表于 2023-1-6 08:13:45 | 显示全部楼层
买书,刷题,准备材料,今年慢性非传染性疾病控制刚上岸,坐标江苏

CDC疾控人 发表于 2023-1-18 10:12:02 | 显示全部楼层
WPNYD 发表于 2023-1-6 08:13- {6 J8 T3 r7 j* p4 B2 ^; ]- x
买书,刷题,准备材料,今年慢性非传染性疾病控制刚上岸,坐标江苏

0 U$ T, `; G9 V# I除了通过考试,还需要准备哪些材料?大概什么方向?
9 j8 z1 j: ?& R% R

WPNYD 发表于 2023-1-18 13:56:28 | 显示全部楼层
2篇专题报告,2篇论文,有课题最好

预防小小_ 发表于 2023-2-2 10:15:55 | 显示全部楼层
WPNYD 发表于 2023-1-6 08:13' @% _5 M$ t% Q# I
! Q5 F; D  ~1 q1 F5 [
请问是什么书呢?刷题用的什么APP呢  ?也是打算考慢病防控,求指导

田不乖啊 发表于 2023-2-7 08:26:58 | 显示全部楼层
今年副高是不是不要面试啊

Z丁丁 发表于 2023-2-8 16:10:52 | 显示全部楼层
WPNYD 发表于 2023-1-6 08:13; ]; {3 J, D7 g' j7 ]
0 S6 f. v3 x  s5 N
请问一下慢非传买的什么书啊?

夏小正 发表于 2023-2-16 09:14:59 | 显示全部楼层
WPNYD 发表于 2023-1-6 08:132 s% d: _) Y# X3 [8 r
' F3 m" l  c: P8 H0 r" C, V* K
你买什么材料