公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 北京有户口编制,上海没户口有编制,怎么选呀?

ggggggg 发表于 2022-9-9 15:52:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
10钢镚
求助各位大佬~都是区疾控,北京有户口编制,上海没户口有编制,上海这边流程更快,北京三年后落户,; U. [5 |3 c! x
有人知道北京和上海区疾控待遇怎样吗?
5 B2 [& s! [$ }% T4 q' @太难抉择了,怎么选呀?麻烦大家给点建议吧

最佳答案

查看完整内容

如果是非怀柔,密云等区,不用纠结,肯定帝都。
cdy6978 发表于 2022-9-9 15:52:20 触屏版 | 显示全部楼层
如果是非怀柔,密云等区,不用纠结,肯定帝都。

zhangguoping 发表于 2022-9-9 17:26:21 | 显示全部楼层
一个帝都,一个魔都,如果没有充分具备落户的经济和心理准备,一个区级事业单位,你要掂量掂量了

卫生院门卫 发表于 2022-9-11 09:12:36 | 显示全部楼层
上海户口就是个笑话,屁用没有,有老北京户口赶紧拿,干的不爽也可以拿到户口跑路,你也是老北京的爷了。

epiman 发表于 2022-9-11 09:46:09 触屏版 | 显示全部楼层
不知道你有啥需要啥。但就户口而言,上海目前几年之内也可以落户啊。

楼主| ggggggg 发表于 2022-9-12 08:20:42 | 显示全部楼层
cdy6978 发表于 2022-9-9 18:10
) m" f% e+ i; Q7 ]) f( H& a如果是非怀柔,密云等区,不用纠结,肯定帝都。

( B, f- E: K/ r6 R) n% l' \) J6 B7 z( l) s请问北京大兴区疾控待遇怎么样呢

DARINLE 发表于 2022-9-13 10:35:13 | 显示全部楼层
我同学今年进的,到现在都没签,七月到现在都没发工资,合同好像是8年,提供集体宿舍,食堂7元一天,提供户口

评分

ggggggg + 10 热心回复坛友问题:-)
epiman + 10 热心回复坛友问题:-)

楼主| ggggggg 发表于 2022-9-13 23:08:32 | 显示全部楼层
DARINLE 发表于 2022-9-13 10:35
4 l& k& h( e3 K6 U4 _+ j8 Y' |我同学今年进的,到现在都没签,七月到现在都没发工资,合同好像是8年,提供集体宿舍,食堂7元一天,提供户 ...
4 ?# k/ C( y$ a
谢谢~七月份到九月,两个月没签合同没发工资吗?

楼主| ggggggg 发表于 2022-9-13 23:11:02 | 显示全部楼层
DARINLE 发表于 2022-9-13 10:35
  w2 _6 ?) x, B  g我同学今年进的,到现在都没签,七月到现在都没发工资,合同好像是8年,提供集体宿舍,食堂7元一天,提供户 ...

. D" z7 F8 ]' C% Q/ K& C/ L  n请问进的哪个区疾控呢

咯白 发表于 2022-9-16 10:31:37 | 显示全部楼层
DARINLE 发表于 2022-9-13 10:35& ]$ K( q7 i$ x6 |3 u; b
我同学今年进的,到现在都没签,七月到现在都没发工资,合同好像是8年,提供集体宿舍,食堂7元一天,提供户 ...

P- s: S# f( C0 h, R估计刚入职也是2-3月后才发工资的吧,编制要走流程
6 q. m4 K. X/ Z$ a* L+ l0 f