公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 公卫专硕招聘要求方向证明,好开吗

要加油鸭! 发表于 2022-8-26 22:04:49 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我导师是毒理方向,毕业论文大部分都是毒理和一部分生信内容,学校能给开出来流统的方向证明吗,一般是什么部门开?假如学校开出来流统的方向证明,招聘单位认可吗,会查出来吗。
天天向上100分 发表于 2022-8-27 15:08:51 触屏版 | 显示全部楼层
统考的时候就划定方向了,录取的什么方向就开什么方向的证明,学校不会胡乱开的

楼主| 要加油鸭! 发表于 2022-8-28 20:21:30 触屏版 | 显示全部楼层
天天向上100分 发表于 2022-8-27 15:08
. B3 |! w8 Z2 x统考的时候就划定方向了,录取的什么方向就开什么方向的证明,学校不会胡乱开的

& L  h8 S, E8 a0 O# ~专硕没有哎,报名的时候就公共卫生,不分方向

很不高兴认识你 发表于 2022-8-30 15:59:18 | 显示全部楼层
要加油鸭! 发表于 2022-8-28 20:21
1 F0 f& s/ Z4 o* [4 i专硕没有哎,报名的时候就公共卫生,不分方向

) i& }) o) }; H  a, r- f4 F/ u5 |如果只是一个证明的话很好开,就怕要求毕业证专业带方向,这种憨批单位真的有

sunshine小星星 发表于 2022-9-3 12:19:57 | 显示全部楼层
很不高兴认识你 发表于 2022-8-30 15:59
+ s8 B2 p0 w; D, ?$ g$ l如果只是一个证明的话很好开,就怕要求毕业证专业带方向,这种憨批单位真的有

3 o" N8 m) Z( J2 X( K+ V学校会给开吗

很不高兴认识你 发表于 2022-9-5 08:30:52 | 显示全部楼层
sunshine小星星 发表于 2022-9-3 12:19
( t( [: `) ~+ {+ L9 o& U7 ~学校会给开吗
; D2 e3 f! x2 O( i* p, ^  {% q+ f
证明好开,毕业证没法儿办

楼主| 要加油鸭! 发表于 2022-9-6 16:44:29 触屏版 | 显示全部楼层
很不高兴认识你 发表于 2022-9-5 08:30' L3 @+ s7 e2 x) x" X  y
证明好开,毕业证没法儿办
! M. q: i) Y: Q2 k0 @. f0 D
和毕业论文的方向不一致,能开出来吗

很不高兴认识你 发表于 2022-9-7 16:27:20 | 显示全部楼层
要加油鸭! 发表于 2022-9-6 16:448 Q3 F4 t4 G: \; [2 i
和毕业论文的方向不一致,能开出来吗

4 U6 ]) t- M& f7 N) J5 D和毕业论文没关系吧,应该不会盯着你的毕业论文查方向,而且这样查出来的方向有效力吗

sunshine小星星 发表于 2022-9-7 17:42:16 | 显示全部楼层
很不高兴认识你 发表于 2022-9-5 08:30
  ^; Z& n5 h+ u0 l证明好开,毕业证没法儿办
# h* c% ~7 Z2 q
不是流统方向学校会给开吗

2912519419 发表于 2022-9-7 18:24:08 触屏版 | 显示全部楼层
很难,因为现在许多疾控在招专硕时都写明了方向,学院和老师也不会随便就开