公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 杭州西湖区疾控咋样

杨婷婷 发表于 2022-6-7 14:17:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问杭州西湖区疾控待遇咋样?竞争大吗?在杭州生活压力大吗?
吉娃娃 发表于 2022-6-7 15:42:58 | 显示全部楼层
西湖区在主城区中待遇算可以的,听说到手能有15w左右,公积金加住房补贴每个月有4k+,杭州城区所有疾控中心的竞争都很大;杭州生活压力能不大吗,关房价都能压得你喘气了。

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

楼主| 杨婷婷 发表于 2022-6-7 21:09:31 | 显示全部楼层
吉娃娃 发表于 2022-6-7 15:42& j+ J, \7 d$ v7 S- o$ k
西湖区在主城区中待遇算可以的,听说到手能有15w左右,公积金加住房补贴每个月有4k+,杭州城区所有疾控中心 ...
; ^% r0 ~. Z& ^7 A( |
谢谢,刚西湖区的笔试成绩出了,进面了。但是结构化面试感觉没底,楼主有什么经验传授吗?

吉娃娃 发表于 2022-6-8 08:34:40 | 显示全部楼层
杨婷婷 发表于 2022-6-7 21:09! P, b/ @) T  S# I- e. F4 k
谢谢,刚西湖区的笔试成绩出了,进面了。但是结构化面试感觉没底,楼主有什么经验传授吗?

& a8 Z# g4 A+ k: y( ^看一些培训视频什么的吧,多关注最近的一些热点问题

楼主| 杨婷婷 发表于 2022-6-8 11:28:02 | 显示全部楼层
吉娃娃 发表于 2022-6-8 08:34
# ?+ L# W$ @* G. |+ H看一些培训视频什么的吧,多关注最近的一些热点问题
* F3 r9 Q; u0 j" J7 A& u
谢谢,热点问题。。。平时只关注娱乐八卦了

楼主| 杨婷婷 发表于 2022-7-14 20:46:34 | 显示全部楼层
吉娃娃 发表于 2022-6-7 15:42& z! J# C3 S/ y, J5 ^, U
西湖区在主城区中待遇算可以的,听说到手能有15w左右,公积金加住房补贴每个月有4k+,杭州城区所有疾控中心 ...
; }; v! y( T/ o# S. x$ M9 u
您好,您说的是降薪后的待遇吗?15k是包括了公积金吗?

吉娃娃 发表于 2022-7-15 11:16:45 | 显示全部楼层
杨婷婷 发表于 2022-7-14 20:467 Z5 ]% \' G" a, Z5 i+ W
您好,您说的是降薪后的待遇吗?15k是包括了公积金吗?

' `" G% d1 Q# q7 N他们有没有降薪不太清楚呀,我了解差不多是20年的工资,15k不包括公积金,是到手收入。

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

楼主| 杨婷婷 发表于 2022-7-17 19:55:00 | 显示全部楼层
吉娃娃 发表于 2022-7-15 11:16
9 g- f" l% r4 E# \3 \他们有没有降薪不太清楚呀,我了解差不多是20年的工资,15k不包括公积金,是到手收入。

7 G; q% |9 X, r# g3 K5 l了解了,谢谢啦!