公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 疾控考编笔试求助,内容是岗位所需卫生基础知识和综合应用能力

温大善人 发表于 2022-6-2 12:55:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
疾控考试内容是岗位所需卫生基础知识和综合应用能力,这个是预防医学只是多还是医学基础知识多啊
白衣将军 发表于 2022-6-2 16:32:21 | 显示全部楼层
岗位是公卫医师吗?从你表述的“岗位所需的卫生基础知识和综合应用能力”来看我估计是考预防医学专业知识偏多一些,而且试卷中不全是医学知识,其中还有15~30题左右是会考到一些公共基础知识。

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

楼主| 温大善人 发表于 2022-6-3 08:34:10 | 显示全部楼层
白衣将军 发表于 2022-6-2 16:32
% l7 r" l/ u5 e; r; p5 Z8 }# c8 Q岗位是公卫医师吗?从你表述的“岗位所需的卫生基础知识和综合应用能力”来看我估计是考预防医学专业知识偏 ...

3 n5 ~* @2 W9 K) J- N/ z3 Y招聘的岗位写的就是预防医学。了解了,谢谢谢谢

zhangguoping 发表于 2022-6-3 09:11:55 | 显示全部楼层
卫健委组织的和其他医院一起的考试,一般会考到临床的多一些,如果是疾控单独组织的或者虽然是卫健委统一组织的,但明确了临床和公卫的考试范围则考预防的知识多一些

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

白衣将军 发表于 2022-6-3 15:01:44 | 显示全部楼层
温大善人 发表于 2022-6-3 08:347 x8 `  U# c; }2 b/ h
招聘的岗位写的就是预防医学。了解了,谢谢谢谢

1 j: h6 H5 H2 j; S' U7 y) O# ^不客气。

楼主| 温大善人 发表于 2022-6-4 05:52:30 | 显示全部楼层
zhangguoping 发表于 2022-6-3 09:11  k$ z) f$ s9 v9 R5 C6 f
卫健委组织的和其他医院一起的考试,一般会考到临床的多一些,如果是疾控单独组织的或者虽然是卫健委统一组 ...
( L7 q7 D4 w; O6 S5 ^5 K7 k
这样啊,谢谢谢谢

huangding 发表于 2023-2-2 12:18:36 触屏版 | 显示全部楼层
楼主可以咨询你一些问题吗,我的vx:lccx1997

楼主| 温大善人 发表于 2023-2-9 09:23:46 | 显示全部楼层
huangding 发表于 2023-2-2 12:18' P( ]+ b( ?1 e4 @% Q
楼主可以咨询你一些问题吗,我的vx:lccx1997

* e3 g1 q7 G% g9 {0 C8 s/ Z9 ~- fqq:1730041667