公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 20224月23号苏州工业园区疾控线上面试真题

小呆瓜赶集 发表于 2022-4-26 09:55:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1.自我介绍和职业优势
, m, h6 E& O% y- q. t& v2.简述国内疫情防控优势和劣势
7 Q8 l7 {! `/ i: q, D' M$ u* X3.你怎么向亲友普及新冠知识。

评分

epiman + 50 积极参与论坛活动!

棋三三 发表于 2022-4-26 15:46:46 | 显示全部楼层
感觉这些都是开放类题目,并没有一个标准答案,比起一个完美的答案,答题逻辑和口语表达估计更加分。整体问题框架感觉很大,如果没有日常积累新闻素材估计会比较难答。

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

fffmn0913 发表于 2022-4-28 15:49:53 | 显示全部楼层
你面试的什么岗位呀,我们的题目不一样呢

楼主| 小呆瓜赶集 发表于 2022-4-29 10:32:17 | 显示全部楼层
fffmn0913 发表于 2022-4-28 15:491 p5 l( a% L6 L
你面试的什么岗位呀,我们的题目不一样呢
* q8 q/ |* U; e, m+ E5 O8 d
核心流调溯源岗位,也许是因为线上的原因,大家题目不太一样。

楼主| 小呆瓜赶集 发表于 2022-4-29 10:33:41 | 显示全部楼层
棋三三 发表于 2022-4-26 15:46
( O% O. _* m& T( {) b感觉这些都是开放类题目,并没有一个标准答案,比起一个完美的答案,答题逻辑和口语表达估计更加分。整体问 ...

" s2 c% R0 y) Z" d* @& J1 M对,感觉逻辑和表达很重要。

fffmn0913 发表于 2022-4-29 21:14:09 | 显示全部楼层
小呆瓜赶集 发表于 2022-4-29 10:32  O- m2 c0 P# S
核心流调溯源岗位,也许是因为线上的原因,大家题目不太一样。
1 n6 A/ o2 O  n. ^+ R8 I
我也是这个岗位,我以为大家都一样呢,请问楼主你上了吗,我86.3分,都排到58了

qweasd88345 发表于 2022-4-29 21:30:21 | 显示全部楼层
fffmn0913 发表于 2022-4-29 21:148 U. u+ c0 \3 u; v
我也是这个岗位,我以为大家都一样呢,请问楼主你上了吗,我86.3分,都排到58了
+ t. o: _; m1 L3 g0 y: S2 l# E! q
杭州滨江,编外,20W+,没人来,86能排第一

15079437486 发表于 2022-4-29 22:50:20 触屏版 | 显示全部楼层
qweasd88345 发表于 2022-4-29 21:30
9 [7 X. f4 z$ z2 u+ Q$ e杭州滨江,编外,20W+,没人来,86能排第一
0 ]) X, V% k' _* Y  @( |. O( B5 G
杭州这么多吗,临平编内你知道嘛

fffmn0913 发表于 2022-4-29 23:03:48 | 显示全部楼层
qweasd88345 发表于 2022-4-29 21:30
7 T* l' ~4 ^  w/ J8 [% T1 O) {杭州滨江,编外,20W+,没人来,86能排第一
4 F1 V; a9 o$ X3 K7 _" _, v# V9 C
没办法呀,想留苏州

啦安啦 发表于 2022-4-30 13:22:31 | 显示全部楼层
工业园区能有多少?