公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 淮安市淮安区疾控笔试

胡萝卜炖小白兔 发表于 2022-4-20 19:26:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问有人了解淮安市淮安区疾控笔试题型和范围嘛(第一次笔试什么都不清楚
何半仙 发表于 2022-4-22 17:19:50 | 显示全部楼层
为哈不来市疾控2 ~5 f7 W. P0 W- H0 S& B

18考研加油 发表于 2022-4-25 21:55:25 | 显示全部楼层
何半仙 发表于 2022-4-22 17:19
; o: X' F: m$ Q1 F为哈不来市疾控

4 L0 @  \+ g, L, U" j0 R& G  @5 Q淮安区在招人,还没看到市疾控发布招聘信息。请问您是在淮安市疾控吗?

何半仙 发表于 2022-4-26 10:45:13 | 显示全部楼层
18考研加油 发表于 2022-4-25 21:55
3 ]: N1 S9 e( Y" a2 v淮安区在招人,还没看到市疾控发布招聘信息。请问您是在淮安市疾控吗?
% ]" E3 H/ L* h& c0 B6 J* w6 @
嗯,我是去年入职市疾控的: \# s) n$ ^# n" @

嗯我要天天向上 发表于 2022-4-26 11:13:22 | 显示全部楼层
何半仙 发表于 2022-4-26 10:45
+ O8 l# t0 r1 l/ Q8 e2 X8 P  C+ K嗯,我是去年入职市疾控的
! B, Y+ o, ^3 k8 }8 t! N
可以了解一下市疾控待遇咋样嘛,谢谢~

楼主| 胡萝卜炖小白兔 发表于 2022-4-26 13:24:52 | 显示全部楼层
何半仙 发表于 2022-4-22 17:19* }" p0 c! s% k. \; g4 ?
为哈不来市疾控
0 D& H- p) o8 M! f8 ]! K
我是本科

何半仙 发表于 2022-4-27 09:11:08 | 显示全部楼层
嗯我要天天向上 发表于 2022-4-26 11:13
" c8 Z8 }9 u0 c% o# A可以了解一下市疾控待遇咋样嘛,谢谢~
7 c) z, X' t9 \" X( ]( {6 s7 f
十万出头
9 K) X$ G4 g6 Q

嗯我要天天向上 发表于 2022-5-5 11:32:23 | 显示全部楼层
何半仙 发表于 2022-4-27 09:11# G$ b$ J$ W- Z" F
十万出头

% s0 {$ T4 z& |好的好的,了解,谢谢啦

smile要加油呀 发表于 2023-2-21 11:32:49 触屏版 | 显示全部楼层
何半仙 发表于 2022-4-26 10:45- o8 q/ ^( S9 i
嗯,我是去年入职市疾控的
9 ^7 k9 L8 K: u4 i7 I4 r: x7 q
您好,请问可以麻烦告知一下市疾控的考试题型和范围大概是什么吗,万分感谢!

明天1999 发表于 2023-2-21 21:07:37 触屏版 | 显示全部楼层
何半仙 发表于 2022-4-27 09:11
8 b8 d- p2 Z4 p  @/ K' H' f. j十万出头

! H9 l2 f8 T, W) Y0 K% U是试用期还是转正呀?