公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 深圳罗湖医院集团招聘公卫岗位

回帖奖励 4 分钢镚 回复本帖可获得 1 分钢镚奖励! 每人限 1 次
花花花花花开了 发表于 2022-4-10 14:19:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想求教坛友们,深圳罗湖医院集团招聘公卫岗位,面试过后还需要五天的考核观察期,最后择优录取,我看通知理解是需要到相应科室去工作几天?这个又是具体考什么的呢?且医院待遇怎么样,钢镚不多,请见谅
三月的狮子 发表于 2022-4-10 15:13:12 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

同门在罗湖人民医院,除开疫情较严重时期需要外派支援外,一般都是朝8晚6吧,到手1W5以上。

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

楼主| 花花花花花开了 发表于 2022-4-10 15:44:22 | 显示全部楼层
三月的狮子 发表于 2022-4-10 15:13
, F! `- b, Y0 ]+ I& r; @0 S同门在罗湖人民医院,除开疫情较严重时期需要外派支援外,一般都是朝8晚6吧,到手1W5以上。
, T7 ?2 [4 D( u$ s2 \$ A6 x8 B
能请教一下前辈当初成功应聘罗湖人民医院的经验吗?

shinekazemi 发表于 2022-4-14 01:35:27 触屏版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

公卫岗是在医院,还是社康啊?

兰大公卫梧桐雨 发表于 2022-4-14 08:30:41 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

shinekazemi 发表于 2022-4-14 01:35
' H& ]* g1 U$ a' ]" G公卫岗是在医院,还是社康啊?
' g; P, a2 W4 f8 w, u& X# v! [
医院也有,社康也有,最近搞好遇到两个罗湖医院跳槽的。常年都在招人的罗湖医院集团,早已不是以前那个医改辉煌的罗湖医院集团了。

三月的狮子 发表于 2022-4-15 09:38:13 | 显示全部楼层
花花花花花开了 发表于 2022-4-10 15:446 B/ V4 H8 w% A
能请教一下前辈当初成功应聘罗湖人民医院的经验吗?

( I% V. ~$ [& q$ d不是我,看清楚,是我同门

楼主| 花花花花花开了 发表于 2022-4-15 22:58:18 | 显示全部楼层
兰大公卫梧桐雨 发表于 2022-4-14 08:30, n' x6 y& `5 X9 I' l) D
医院也有,社康也有,最近搞好遇到两个罗湖医院跳槽的。常年都在招人的罗湖医院集团,早已不是以前那个医 ...

2 q/ E- F: }2 y' v. Q  K. R能具体了解一下吗

维夏 发表于 2022-4-24 17:51:55 触屏版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

三月的狮子 发表于 2022-4-10 15:13" `- H! N  b6 O
同门在罗湖人民医院,除开疫情较严重时期需要外派支援外,一般都是朝8晚6吧,到手1W5以上。

4 D" J; k9 b' r8 k请问本科还是硕士呢?

keji 发表于 2022-6-8 11:13:11 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

去人事那里面试了,然后就分去了社康,感觉去社康的概率非常大。: v# V. T1 f; q0 G3 [# P
另外他们人事科的电话打了永远没人接的

shinekazemi 发表于 2022-6-8 12:42:51 触屏版 | 显示全部楼层
keji 发表于 2022-6-8 11:13
: S0 Z- Y& M) q0 ]% q9 Y! H6 k去人事那里面试了,然后就分去了社康,感觉去社康的概率非常大。
# R1 \: P; x) f0 x另外他们人事科的电话打了永远没人接的{: ...

+ E+ S5 V/ ]% R* X) K对的,很难打通,打通了没讲完就挂了社康待遇咋样啊。考虑去不去面试,毕竟深圳不包吃住5天试工开销还是有点大的