公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 上海市疾病预防控制中心第一批拟录用人员公示(2022.4.7)

Sergei 发表于 2022-4-8 14:52:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 Sergei 于 2022-4-10 11:58 编辑 4 _1 _8 z# X9 `# ]' i! L6 M$ l9 S

" E! [% p+ d  J7 g# Thttp://www.scdc.sh.cn/shjk/rszp/20220407/3789.html
& B  ]) D- F" ~1 z* K: E; r% N. j. F6 i$ p9 d5 O8 n9 H
https://rsj.sh.gov.cn/tnprygs_17409/20220406/t0035_1406687.html
dangerzhang 发表于 2022-4-9 09:50:50 | 显示全部楼层
只有一个男的,这是我没想到的

zhangguoping 发表于 2022-4-9 11:26:49 | 显示全部楼层
dangerzhang 发表于 2022-4-9 09:50
4 S  t9 N' E  _: G只有一个男的,这是我没想到的
* D% f; a' f0 j1 e# v# Y7 ]
咋没有,有一个公的

dangerzhang 发表于 2022-4-9 16:42:29 | 显示全部楼层
zhangguoping 发表于 2022-4-9 11:26$ q# ?2 y$ A2 ]5 ]2 r/ L
咋没有,有一个公的
( y4 S0 u1 b+ o) ~
可不嘛,只有一个,男同胞都放弃疾控了吗

anyviewww 发表于 2022-4-9 17:47:10 | 显示全部楼层
是不是只有交了体检报告才有呀。。。我因为疫情没有来得及交 上面没有我名字

木糖醇 发表于 2022-4-9 22:14:13 | 显示全部楼层
anyviewww 发表于 2022-4-9 17:477 e% M* W3 Q% m' y6 P* E
是不是只有交了体检报告才有呀。。。我因为疫情没有来得及交 上面没有我名字
6 h& L; W2 {' H2 Q) n
你错了,我交了体检报告也没有

anyviewww 发表于 2022-4-10 10:02:39 | 显示全部楼层
木糖醇 发表于 2022-4-9 22:14
' v$ Y# Y7 Q$ x9 p) r你错了,我交了体检报告也没有

$ C9 H) W' u3 _7 g& e0 e3 N可是我不是拟候补录用。。。

木糖醇 发表于 2022-4-10 10:54:09 | 显示全部楼层
anyviewww 发表于 2022-4-10 10:02
0 ~2 x' P& n/ i1 G& A+ U) q9 @可是我不是拟候补录用。。。
6 }0 j. t! K7 b( g; z. B: x4 e+ I0 ?
应该是没有按时间交的拟录用都取消了录用资格吧

哈皮五花 发表于 2022-4-10 12:54:19 触屏版 | 显示全部楼层
木糖醇 发表于 2022-4-10 10:54, ?4 O6 L: R5 N; D
应该是没有按时间交的拟录用都取消了录用资格吧

# n4 A, |/ ]; ~4 T! u6 u$ W. f不可能,没来得及交的又不是一个两个,何况还有不少人快递卡在了路上

楼主| Sergei 发表于 2022-4-10 13:02:27 | 显示全部楼层
木糖醇 发表于 2022-4-9 22:14
, _* m7 \2 j# K' _- `你错了,我交了体检报告也没有
9 o1 S! @1 {6 ~9 \
欢迎来各区疾控,其实,新来的人,在区疾控反而性价比不低。