公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 中疾控还是科兴?

zslzslzslzsl 发表于 2022-3-10 16:22:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今年求职的两个选择,中疾控免疫中心或者科兴的统计; ~, W+ [2 t3 U6 G5 `& I
中疾控问题就是钱少,科兴的话第一年给的也不多,大概二十多万
0 x" X! S1 h' Z- C2 o球球各位前辈指点一二
& f1 D, @. e" M& F3 b  k/ V' r. K个人想去中疾控,毕竟牌子比较大,但是听了几位在中疾控前辈的建议,好像都挺劝退的...所以很纠结
epiman 发表于 2022-3-10 16:27:59 | 显示全部楼层
中疾控第一年给的应该是真的不多

楼主| zslzslzslzsl 发表于 2022-3-10 16:29:32 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2022-3-10 16:27# ]; ~0 K- ^0 L
中疾控第一年给的应该是真的不多
1 b9 h3 M4 B4 ?3 K* q- x) c/ m
听说基础只有4500...可能有点额外的劳务

epiman 发表于 2022-3-10 16:34:28 | 显示全部楼层
zslzslzslzsl 发表于 2022-3-10 16:29- D+ T1 O8 X8 D
听说基础只有4500...可能有点额外的劳务
7 d3 |- ^/ @! X1 ~) B
你说的基础指基本工资吧?事业单位基本工资都差不多的。

楼主| zslzslzslzsl 发表于 2022-3-10 16:35:50 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2022-3-10 16:343 f7 n& t7 h& D5 A" d# f& ~) o
你说的基础指基本工资吧?事业单位基本工资都差不多的。
8 \7 f8 p7 @; o0 {- C/ B" P6 r
嗯嗯是的,纠结啊在北京这么点钱真的难过...

fjphilips 发表于 2022-3-11 14:10:14 | 显示全部楼层
科兴,中疾控你进去会发现钱少的让你发抖。

楼主| zslzslzslzsl 发表于 2022-3-11 15:55:08 | 显示全部楼层
fjphilips 发表于 2022-3-11 14:10
+ Y# m- z; l# a  A科兴,中疾控你进去会发现钱少的让你发抖。
! {7 w. ~3 F) m3 C) J. W5 s; w
其实是想干个几年再跳出来,但是不知道划不划得来

小黎同学 发表于 2022-3-13 13:37:57 | 显示全部楼层
科兴统计岗第一年就有20+了吗?羡慕…

楼主| zslzslzslzsl 发表于 2022-3-15 00:48:08 | 显示全部楼层
小黎同学 发表于 2022-3-13 13:37' }1 d- L3 G6 g3 T: V8 z" c
科兴统计岗第一年就有20+了吗?羡慕…
6 g  r: R" F. u. i" O& w( ^# d
我不知道诶,22居然算高吗,感觉统计师应该都是挺(更)高薪的?

小黎同学 发表于 2022-3-16 19:33:09 | 显示全部楼层
zslzslzslzsl 发表于 2022-3-15 00:48
, \' H1 b* |8 g5 o我不知道诶,22居然算高吗,感觉统计师应该都是挺(更)高薪的?
8 R/ n% E0 P4 `  A8 F, {3 j) M
我找的CRO公司助理统计师新一线城市年大概13多点……楼主可以加个QQ交流下吗?我也是应届生在找工作。