公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 大家绩效都发了吗?

HeLaCells 发表于 2022-2-9 09:13:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
就是平均到每个月的65%的绩效。有的地方每个月都多发了2000来块。
 楼主| HeLaCells 发表于 2022-2-9 09:14:32 | 显示全部楼层
要是这样的话,改革之后,实质上工资还是少了一截子

川川哥 发表于 2022-2-9 09:54:46 | 显示全部楼层
牛肉汤汤煮牛肉,自吃自呢

epiman 发表于 2022-2-9 10:09:17 | 显示全部楼层
讨论的话,先说自己的情况,不然就是求助。

wozaiyuer 发表于 2022-2-9 10:17:29 | 显示全部楼层
听说是这样的初级2200,中级2400,平时发65%,年底发35%,算下来每个月涨了200到300

xsl6766 发表于 2022-2-9 10:40:14 触屏版 | 显示全部楼层
这是相当于公务员的考核奖平均到每个月发吧,也蛮高的

记忆微笑 发表于 2022-2-9 10:40:34 | 显示全部楼层
这种绩效设计就不合理,领导系数等等都在这个绩效里,那不就是本来自己的东西,硬被人分走了吗?平常发个文章也没积极性,发多了还被同事说,你在拿我们的钱

楼主| HeLaCells 发表于 2022-2-9 13:38:57 | 显示全部楼层
我们这里初步是这么设计的,还在统计,估计就这两个月发

楼主| HeLaCells 发表于 2022-2-9 14:05:46 | 显示全部楼层
记忆微笑 发表于 2022-2-9 10:40) X& b' A$ B3 j* G  q
这种绩效设计就不合理,领导系数等等都在这个绩效里,那不就是本来自己的东西,硬被人分走了吗?平常发个文 ...

& {" p, r: m  O5 d主要是也没征求意见,直接就定了,定了还不知道具体是什么。还有就是为什么。

楼主| HeLaCells 发表于 2022-2-9 14:07:07 | 显示全部楼层
wozaiyuer 发表于 2022-2-9 10:17
. o5 G- U) Z/ O8 a7 ?8 c听说是这样的初级2200,中级2400,平时发65%,年底发35%,算下来每个月涨了200到300
  }2 h% H5 ]; {. J' {; w* B
我们这里是分了三个档次,也是2000起步的那种